Trois restaurants pour bien manger à Salamanque sans dépenser une fortune

Petit, facile à marcher et plein de coins historique Cela vous surprendra. Voici Salamanque, une ville du patrimoine mondial célèbre pour ses universités, avec l’une des plus belles places principales de toute l’Espagne.Bien que, lorsque vous le visitez, vous ne pouvez pas manquer le Huerto de Calixto y Melibea, son lieu de conférence Célestine, Ou traversez le pont Mayor del Tormes. Mais on ne peut pas dire qu’il connaît un endroit s’il n’y a pas goûté la nourriture, pas besoin de s’arrêter quand on sait où manger bien et pas cher.

Les sept coins que vous devez visiter pour dire que vous connaissez vraiment Salamanque

Méson Los Farols

26, rue Van Dyke (37005)

Inconnu 311780339 213037277826479 3291617888049304633 N

@farolessalamanca

A seulement 10 minutes du centre-ville, cet hôtel familial propose une cuisine maison de qualité, du pincho à midi au dîner le week-end.De plus, ils fournissent Menu très complet et meilleur BBQ du jourD’autre part, le service de ses employés est également à la hauteur de ses produits. Bien sûr, les réservations sont recommandées car c’est toujours complet.

Super bar tasca à Manzano

14 Rue Professeur Saez (37007)

Inconnu 271225438 351834759643944 3924997799203851226 N

@tascabarmanzanano

Élégant bistrot de quartier (plus précisément de l’ouest). Il est connu pour son personnel très sympathique (traitement intime et familier), Des prix abordables et une variété de délicieuses collationsMention spéciale à la disponibilité des sticks et des nouilles à l’asiatique et de l’épaule de porc aux pommes de terre. En bref, c’est l’un des meilleurs endroits de Salamanque pour acheter des piments et boire un verre.

Bureau

2 Rue García de Quinones (37005)

Aa8a3396 avec drapeau

@laoficinasalamanca.com

le bureau est L’un des meilleurs snack-bars de Salamanque Pour sa qualité et sa bonne préparation. Mais si vous cherchez un déjeuner ou un dîner plus punchy, ne manquez pas ceux qu’ils proposent à la cave. Ornato Antunes est son chef cuisinier avec plus de 25 ans d’expérience culinaire professionnelle. Ils proposent une grande variété de collations, des omelettes de pommes de terre et montaditos les plus classiques aux authentiques festins miniatures tels que les anchois marinés, les champignons cuits au four ou la salade de crevettes.

Photo de couverture | Pas d’éclaboussures

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment