Recettes de Noël pour les enfants

Cette recette de biscuit croustillant au miel et aux épices rappelle le biscuit typique au pain d’épice.Bien que pain d’épice Ils sont plus foncés et plus tendres, presque biscuités. alors, Si vous préférez des saveurs plus douces et une texture plus croquanteVous devez essayer cette recette. Vous pouvez faire de la glace royale (avec des blancs d’œufs) pour les décorer, ou simplement utiliser un simple sucre glace et de l’eau pour une touche festive. La vérité est qu’ils sont parfaits pour les garder dans une boîte à la maison et les offrir aux touristes en vacances.

Tout d’abord, mettez le beurre, le miel, le sucre et le lait dans une casserole à feu moyen.retirer délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus et que nous ayons un mélange homogènePuis laisser refroidir légèrement, préchauffer le four à 180º et préparer quelques plateaux.

Dans un grand récipient, placez la farine avec la fécule de maïs (maïzena), la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Ajouter la préparation au miel petit à petit et bien mélanger.nous pétrissons légèrement jusqu’à ce que nous ayons Masse uniforme, lisse et humide, mais non collante.

biscuit

Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étirer la pâte à environ 2-4 mm d’épaisseur. On coupe les biscuits avec de jolis couteaux de Noël et on les met sur un plateau. Nous cuisons pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.

Laisser refroidir sur une grille et, si désiré, garnir d’un simple glaçage à base de sucre en poudre et d’un peu d’eau.c’est génial Goût doux de miel et d’épices Ils sont accompagnés de café, d’une tasse de thé aromatique, d’une tasse de chocolat ou d’une simple tasse de lait.

Boîte en métal biscuit · El Corte Inglés

Boîte en métal biscuit · El Corte Inglés

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