Recette de joues de porc au vin rouge, un plat juteux et délicieux qui impressionne

Une joue ou une joue est un morceau d’organes internes qui n’avait que peu de valeur il y a quelques années et qui est maintenant Épicerie Autrement dit, si nous ne nous précipitons pas pour le faire mijoter, il devient Une bouchée de délices sucrés et juteuxInutile de dire que la joue de porc au vin rouge était servie dans une sauce délicieuse qui nécessitait beaucoup de pain à tremper et une garniture qui n’enlevait rien à la viande. C’est une préparation puissante qui n’a besoin de rien d’autre pour que nous en profitions.

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Premièrement, nous avons besoin quelques joues sans os ni graisse, très propre. Nous pouvons les faire préparer par notre boucher ou les fabriquer à la maison. Il est généralement vendu désossé, donc s’il n’est pas nettoyé à la boucherie, on peut utiliser un couteau bien aiguisé pour enlever le filet et le gras résiduels.

Une fois prêt, assaisonnez les côtés des joues avec du sel et du poivre et placez-les dans la farine, Agiter entre les mains pour enlever l’excédentFaites chauffer un peu d’huile dans une cocotte-minute et marquez les joues à feu vif. Après cela, nous sortons et gardons.

Ensuite, nous lavons les poivrons, les vidons et les coupons en cubes (mais ils n’ont pas besoin d’être coupés en cubes). Épluchez les gousses d’ail, l’oignon et la carotte, et hachez les deux derniers légumes.Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis Faire sauter tous les légumes pendant 10 minutes.

joue de porc

Nous l’arrosons de vin rouge et le laissons réduire à feu vif pour que l’alcool s’évapore. Ajouter les joues et le bouillon, ajuster les points sel et poivre, Mettre la vanne en position 2 et cuire 20 minutesFermez et laissez toute la vapeur s’échapper avant d’ouvrir la casserole.

Cependant, si nous n’avons pas d’autocuiseur ou si nous ne voulons pas l’utiliser, nous pouvons utiliser une poêle traditionnelle et nous éloigner Cuire à feu doux pendant au moins 1h30Bien sûr, nous vérifions les taches de temps en temps et les coupons lorsqu’elles sont tendres.

Quoi qu’il en soit, lorsque les joues sont prêtes, nous les retirons de la casserole ou de la poêle et écrasons les légumes pour faire la sauce.Nous le passons à travers une échine ou une passoire et le remettons dans le pot pour servir Enfin, faites-le bouillir et laissez-le prendre forme Épaissir si nécessaire. Nous mettons de la sauce sur les joues. Au final, il ne reste plus qu’à mettre la sauce sur les joues.

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