Ne collez jamais un œuf frit à votre spatule avec cette astuce simple

Bien que les œufs frits soient l’une des recettes les plus faciles de la cuisine espagnole (et peut-être du monde), Obtenir un baccalauréat spécialisé n’est pas vraiment un jeu d’enfantEt on ne se réfère plus au fait que le jaune est en place, que les blancs sont bien coagulés, ou qu’on a la dentelle qu’il faut. La vérité est que faire frire des œufs n’est pas aussi facile qu’il n’y paraît, et même ceux qui n’aiment pas cuisiner le savent bien.

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Comme pour les basiques vestimentaires, le secret de cette cuisine de base est la qualité et le détail.La qualité des œufs, la qualité de l’huile et des casseroles que nous utilisons pour les cuire sont aussi importantes que certains petits détails Présentations de ruine en quelques secondesEst-ce que ça donne l’impression que l’œuf au plat colle à la spatule et se désagrège soudainement et brunit au milieu de la casserole et de l’assiette ?

Pour éviter que cela et d’autres catastrophes ne se produisent dans nos cuisines, la première astuce est que l’huile doit être très chaude. revenir, on ne peut pas lésiner sur la quantité À partir de ce moment, nous pouvons filtrer l’huile et l’utiliser pour d’autres aliments frits comme les frites. La seconde est que les œufs ne doivent pas être froids avant la cuisson.

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@Nathan Dumlao

Quoi qu’il en soit, si votre problème est que les œufs au plat finissent toujours par coller à la spatule (que ce soit en silicone ou en métal), il existe une solution.oui Ce n’est pas une pelle divine d’acheter une poêle antiadhésive.

C’est si simple Gardez toujours la spatule lubrifiée Pour cela, il suffit de tremper vos œufs dans l’huile chaude quelques minutes avant de les faire frire. Une autre option est que dans la casserole, nous essayons de garder beaucoup d’huile chaude partout où elle entre en contact avec la spatule. Cela créera un film qui empêchera les œufs de coller et de se fissurer lorsque nous les servirons.

Photo de couverture | Joseph González

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