Gâteau au yaourt, la recette de gâteau maison la plus simple

Gateau au yaourt C’est le bonbon polyvalent le plus polyvalent. Idéal pour le petit déjeuner, les collations et même le dessert pour le déjeuner et le dîner. Desserts maison à la manière de nos mères et grands-mères, préparés de façon traditionnelle.

La meilleure chose à propos de cette recette d’éponge est que nous sommes confrontés à une suggestion de préparation très simple. Si vous n’êtes pas un expert en cuisine, ne vous inquiétez pas, les gâteaux n’ont pas besoin d’être mesurés exactement comme les autres sucreries : tout est fait avec une tasse de yaourt.

Comment faire le gâteau gagnant au bacon et au caramel salé de María Lo

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Voyez s’il est facile de faire un gâteau au yaourt avec les mesures 1, 2 et 3 qu’il faut toujours retenir, en appliquant les ingrédients par ordre alphabétique : huile, sucre et farine, c’est-à-dire une mesure d’huile, deux de sucre et trois de farine. Avec cette astuce, un yaourt nature ou au citron, un peu de levure et trois œufs, on a tous les ingrédients nécessaires à notre super recette.

raffinement

L’explication est très simple.pour Préparer la pâte à gâteau Cassez les œufs et placez-les dans un grand bol avec le sucre (deux portions pour le pot de yaourt). Battez bien le tout avec un fouet à main (vous pouvez utiliser une cuillère en bois si vous n’avez pas de fouet). Ensuite, ajoutez le yaourt et l’huile dans le bol. Battez tout à nouveau.

Ensuite, lavez les citrons avec une râpe, Râpez la peau sur le dessus Et mélangez-le avec la farine et la levure jusqu’à obtenir une masse homogène sans grumeaux.

Beurrer légèrement une plaque à pâtisserie et saupoudrer de farine. Verser la pâte à gâteau dans les moules et cuire au four (environ 8-10 minutes dans un four préchauffé) 180°C pendant 35 minutes Ne l’a pas ouvert. Une fois cuit, éteignez le four, sortez le gâteau et laissez-le refroidir.

Une astuce pour savoir si c’est fait, insérez un cure-dent, si c’est propre c’est prêt, si c’est sale il faut le laisser reposer encore quelques minutes.

biscuit

Photos | Droit aux papilles

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