Cette recette de salade de pommes de terre au poulpe italienne est la recette la plus simple que vous puissiez emporter à la plage cet été

Dépasser nos frontières en cuisine est l’un des meilleurs moyens de voyager sans prendre l’avion.Alors que nous aimons le poulpe galicien à feira, le ragoût de Madrid et le salmorejo de Cordoue, nous aimons aussi essayer Recettes d’autres paysl’un de nos favoris est la belle Italie.

Nous aimons la cuisine italienne sous toutes ses formes et elle ne nous fatigue jamais à cause de la variété des recettes dont elle dispose.Par exemple, les plats les plus traditionnels, comme la carbonara, et les plats qui nous surprennent, sont Doit avoir dans notre cuisine.comme la salade de pommes de terre et de poulpe que nous allons manger La recette parfaite pour différentes salades à la plage.

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On va commencer par faire bouillir les pommes de terre comme on ferait une salade de campagne. Lavez et séchez les pommes de terre, puis placez-les dans une casserole d’eau froide pour les couvrir.Cuire à feu moyen jusqu’à tendreté 25 à 35 minutes, selon la taille des pommes de terre (L’astuce du chef est de les poignarder avec un couteau et c’est parfait).

On va faire une vinaigrette et on peut la préparer pendant que les pommes de terre cuisent. Lavez et séchez le persil (un gros bouquet), puis hachez-le au couteau. Dans un bocal en verre, mélanger l’huile, le jus de citron pressé et filtré, le persil haché, le sel et le poivre. Le pot servira à mélanger et conserver le vinaigre balsamiqueon secouera le bocal fermé à Tom Cruise cocktail jusqu’à ce que le mélange soit émulsionné.

Salade italienne de poulpe et de pommes de terre

Épluchez et coupez en dés les pommes de terre (elles doivent être chaudes) et le poulpe. Alors que les pattes de poulpe sont déjà vendues cuites dans les supermarchés, nous pouvons acheter une pieuvre entière à cuisiner (pour obtenir l’emplacement parfait dans la pieuvre, il suffit de suivre les instructions que DAP nous a données ici), ce qui nous convient le mieux.

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Mélangez le tout et servez. Si on peut la manger chaude, cette salade de poulpe et pomme de terre est délicieuse froide et reposé. Nous pouvons le mettre dans un Tupperware et en profiter sur notre plage. Bien sûr, les experts de DAP recommandent que si nous le ramenons à la maison, nous le sortions du réfrigérateur au moins une heure plus tôt afin qu’il ne soit pas aussi froid et que nous puissions profiter davantage de sa saveur.

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Photos | Droit aux papilles

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