Apéritifs, rôtis au four décorés et toutes les douceurs qui accompagnent Noël.Les repas à ces dates sont synonymes d’excès et tentent de les équilibrer apéritifs sains Peut-être un choix idéal.
Nous ne parlons pas de faire une crème de courgettes classique, comme vous pourriez le faire pour un dîner léger, mais nous parlons de faire passer les plats à la cuillère au niveau supérieur, des plats qui sont indéniablement très Noël.
La crème pour le visage de cette célébration a un plus pour nous convaincre d’autant plus : Nous pouvons nous préparer à l’avance et éviter d’être coincés dans la cuisine à la dernière minute sans pouvoir profiter de nos invités.Nous vous donnons quinze choix, donc cette année vous pouvez mettre Crème comme apéritif de Noël Que tout le monde garde la bouche ouverte.
Cette crème de yaourt et d’avocat au tartare de saumon fumé est une entrée délicate et très originale garantie de ne pas décevoir. En accord avec les trois choses que nous aimons à Noël (simple, riche et très coloré), cette recette est rapide et facile car nous l’avons prête en moins de 10 minutes. Bien sûr, ce sont les petits verres que nous leur servons qui sont importants, car ils doivent nous conquérir visuellement.
vous n’avez pas besoin de plus de Une bonne touche de safran amène ce plat à un autre niveau。 Cette crème de chou-fleur est originale et a l’avantage de bien se congeler donc on peut garder les restes pour un dîner léger un autre jour.
Les châtaignes sont un excellent produit d’automne, elles ont toujours fait partie de l’imagination pour ces dattes, et avec les champignons, nous aurons des résultats étonnants.Oui Crémeux, crémeux et facile à préparerUn plat original qui, selon nos experts du Directo al Paladar, « est idéal en entrée d’un repas copieux ».
Il peut être servi chaud ou froid, comme la recette classique de poireaux et pommes de terre, mais nous l’avons rendu un peu plus créatif cette fois en remplaçant les pommes par des pommes de terre. c’est encore plus léger Délicieuse.
Le chou rouge est un autre produit qui fait son apparition sur de nombreuses tables de Noël à la maison. En ce qui me concerne, la décoration classique se prépare à la maison, mais ce choix sous forme de crème et au goût d’anis est original, Une belle opportunité pour un peu de changement Cette année.
Une crème avec une touche originale et un arôme vraiment enivrant. Il est important qu’après avoir broyé avec un mixeur ou un robot de cuisine, on passe dans une passoire pour enlever les éventuels morceaux de peau ou de pépins, qui seront plus fins. Pour lui donner du croquant on peut ajouter quelques croûtons ou croûtons en galvanoplastie
Une garniture crémeuse est un élément essentiel pour transformer une crème végétale fade en un plat créatif avec plus de saveur. Dans ce cas, nous le servons avec une crème de poireau très légère et un croustillant de jambon cuit au micro-ondes.
Oui il y a Un plat de Noël classique La bisque de crevettes est sans aucun doute une soupe ou une crème d’origine française, que l’on peut aussi cuisiner avec du crabe, par exemple. Dans ce cas, nous misons sur sa version la plus classique, donc ce launcher est assuré de réussir.
En s’appuyant sur des recettes classiques comme le bouillon Vichy, nous obtenons un plat qui peut apparaître dans n’importe quelle maison le soir de Noël. La clé est d’utiliser une touche de crème de crevettes acidulée qui donne du croquant au plat.
Selon nos experts du Directo al Paladar, « une bisque ou une crème de gambas est une recette pour éblouir vos convives mais qui ne fait presque rien » donc on ne pouvait pas en demander plus. plat une étoile Peu besoin de briller.
Bien que cela ressemble à première vue à une crème pour le visage chère, Si nous remplaçons les fruits de mer, ils rentreront dans presque toutes les poches nous utilisons. Chez Directo al Paladar, ils nous ont suggéré de servir cette crème avec des croûtons, des biscuits feuilletés cuits au four et même des œufs de poisson en conserve.
Recettes faciles pour les apéritifs Cela nous surprendrait loin des fortes saveurs océaniques de la bisque de crustacés, optant pour les saveurs plus subtiles de la crème de moules.
pourquoi ne pas faire ouverture en trompe l’oeil? Les convives penseront que vous avez du talumba en leur servant du « café » en apéritif, mais c’est en fait de la crème de potiron et de lait de coco qui est aussi amusante et délicieuse à Noël.
proposition très original et frappant En raison de sa couleur verte intense. L’eau-de-vie de morue apporte une saveur différente à cette recette, brisant la saveur autrement crémeuse des pois.
Une autre suggestion de couleur de pari amusant.même si il est servi dans un verre à shootervous pouvez utiliser un bol en verre pour que cette crème de crevettes ait une belle couleur et soit idéale en entrée légère.
Bien qu’elle s’appelle une soupe, elle a une texture très crémeuse, c’est pourquoi nous avons décidé de la classer parmi les soupes les plus originales.Cette soupe Idiazábal est un apéritif de Noël 1/10 préparé par Directo al Paladar Ajouter les champignons sautés pour la garnitureLa combinaison est spectaculaire.
Photo de couverture | Pixar
Photo | Directement au goût, Monika Grabkowska sur Unsplash