Noël approche à grands pas, chers amis, et en plus de n’oublier aucun cadeau, il y a un autre sujet qui nous préoccupe : le menu de chaque fête.Ceux d’entre nous qui ne sont pas très bons en cuisine (j’avoue que ce n’est pas un problème) n’hésitez pas à utiliser aussi Des recettes pour rivaliser avec les meilleurs chefs du monde (Au cas où vous ne le sauriez pas, c’est maintenant Pía León).
Pour être une hôtesse de première classe, il n’est pas nécessaire de passer toute la journée dans la cuisine, ou de ne manger que quelques collations délicates.Notre conseil est d’éviter de gaspiller de la nourriture et de ne pas devenir fou à mi-chemin Connaître le menu complet de chaque événement et s’en tenir au planDe cette façon, nous n’achèterons que le nécessaire et nous pourrons suivre la recette pas à pas vers le succès.si vous voulez cuisiner un repas Alimentsmais la cuisine n’est pas votre fort, nous vous proposons Quelques recettes simples, réussies et très appétissantes qui vous feront gagner ce Noël.
##Apéritif## Bonbon Foie Gras et Avocat Amande
Voici la réalité, les apéritifs sont la partie préférée de nombreux convives. Son petit format permet de déguster plusieurs saveurs dans un même menu.Ces [bombones de foie y crocanti de almendra](https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/bombones-crocantes-de-foie-y-almendra-receta-de-navidad) a un nom impressionnant, mais **ils composent C’est si facile et ils nécessitent à peine 10 minutes de préparation**. Ils s’envoleront de la table en un clin d’œil.
Pour obtenir cette entrée savoureuse, il faut garder le foie gras très froid pour qu’il ne se désagrège pas pendant la préparation. Nous utilisons une perforatrice pour couper de petites boules et les mettre sur une assiette. Nous vous recommandons d’utiliser des gants en plastique ou en latex Terminez en donnant au ballon une forme ronde avec vos mains.
Pendant ce temps, on pose l’avocat amande sur une assiette plate et on y met les boules de foie gras. Nous roulons la balle avec nos mains pour que les morceaux d’amandes douces adhèrent uniformément à la surface de la balle.
enfin, Plat d’alligator avec croquettes attendant au réfrigérateur jusqu’au bon moment pour servirAinsi, le froid les rend à nouveau compacts et faciles à manger. La dernière étape consiste à préparer les cuillères à cocktail et à les remplir de chocolat croquant. voir!
Les pétoncles et autres mollusques sont des friandises de table de Noël classiques, et préparer des recettes avec eux est plus facile qu’il n’y paraît à première vue. Ces pétoncles Parmigiana sont si savoureux que vous pouvez les préparer en moins de 15 minutes. revenir, Ils peuvent être préparés à l’avance et conservés jusqu’à la cuisson finale.。 C’EST COMMENT NOUS LES SERVONS FRAIS ET LEUR GOÛT SERA AU MEILLEUR.
Chaque fois que nous voulons préparer un apéritif réussi et facile, nous pouvons mélanger la pâte feuilletée. Il existe d’innombrables recettes dans cette catégorie, mais il ne nous reste que la pâte feuilletée au saumon et aux asperges sauvages. L’association du fromage à la crème, du saumon fumé et des asperges sauvages est un vrai régal pour les sens. Il faut 30 minutes pour se préparer. Accompagné d’un verre de cava frais.
Certaines recettes peuvent ne pas être bonnes s’il y a des enfants à table, mais les croquettes n’échouent jamais.Cette version enveloppée de fromage Il assurera le succès des petits (et des grands aussi).D’autres options pour les croquettes sont les croquettes de cecina et de cèpes ou les croquettes de cecina et de poireaux.
Enfin, en entrée, d’étonnantes brochettes de melon au jambon croustillant. Le contraste du sucré et du salé fonctionne souvent bien à la table de Noël Cette recette offre la possibilité de remplacer le melon par de la mangue, de la pomme ou de la poire.
Une fois que les amuse-bouches ont apaisé la sensation de faim intense, il est temps de passer au plat principal.Ce filet de porc farci au four est parfait pour tous vos invités et Le four fait (presque) tout le travail pour vous.
Le niveau de cette recette est moyen, mais on peut en témoigner Si ces étapes sont suivies méthodiquement, même les moins qualifiés en cuisine peuvent réussir.Un autre point en faveur de ces délicieuses joues de porc ibérique avec sauce au chocolat est qu’elles peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au moment de servir.
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L’aubergine farcie de feta et de sauce tomate est une excellente option si vous avez un invité végétarien ou si vous voulez juste quelques légumes sur la table. Léger, digeste et facile à préparerCette recette est parfaite pour la table de Noël ou n’importe quel jour de l’année.
Enfin une recette pour les amoureux de l’océan. Comme l’a commenté Directo al Paladar, le couscous noir au bar grillé, « Un minimum d’effort, la plus grande recette de démonstration »Si le bar n’est pas votre truc, vous pouvez le remplacer par du bar, du merlu, de la morue fraîche ou un autre poisson similaire. Servir avec un peu d’aïoli et un verre de vin blanc pour le poisson.
Enfin nous arrivons au dessert. L’un des volets les plus attendus du menu de Noël est de mettre une touche sucrée sur la table avec une recette (presque) Aliments si facile. Ces coupes à tiramisu en sont un parfait exemple. Ils peuvent être fabriqués à la fois au Thermomix et à la main Le processus ne prend pas plus de 10 minutes. Bien sûr, il faut conserver le verre au réfrigérateur le plus longtemps possible, jusqu’au moment de servir. Vous pouvez le finir avec des noix caramélisées et c’est spectaculaire.
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Le cava est l’une des boissons les plus festives dont nous puissions nous souvenir et sa présence dans les desserts est exquise. Dans ce cas, la mousse de cava convient aux débutants en cuisine, mais ses résultats semblent professionnels. Pour clôturer le dessert, Nous recommandons d’ajouter des framboises séchées croquantesCela lui donne une saveur et une texture très spécifiques.
Eh bien, le punch de Noël semble un peu maquettemais cette recette Vous serez étonné par sa texture, son goût et sa belle apparenceEn 18 minutes au total, nous avons préparé cette boisson historique.
Pour couronner notre menu de Noël, rien de mieux que d’avoir du chocolat sur la table, à savourer lors d’une belle conversation après le dîner ou en jouant à un jeu de société. Bien que vous puissiez les acheter dans n’importe quelle épicerie, les bombes artisanales ont bien meilleur goût.Concrètement, un chocolat massepain au cœur noisette Ils sont dignes d’Arguiñano, mais vous pouvez créer les vôtres.Associés à une tasse de café fraîchement infusé, ils sont la finition parfaite.
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