Voici où vous mangerez le meilleur Cacioppo à Madrid, Barcelone et Valence

Nous pouvons vous envoyer visiter Oviedo, le délicieux berceau des dieux, et même vous donner une recette de cachopo asturien, mais heureusement, il existe de nombreuses villes en Espagne où vous pouvez trouver de la nourriture gastronomique et essayer de délicieux cachopo est plus que possible.

Le guide Cachopo a fait le travail pour nous et a choisi de travailler avec Le meilleur cachopo de Madrid, Catalogne et Valence, De cette façon, nous n’avons qu’à nous soucier de réserver, de profiter et de télécharger des photos avec le hashtag foodporn.

Village de pêcheurs caché dans les Asturies avec des maisons colorées et des eaux turquoises à visiter

Arrabal, le meilleur restaurant cachopo de Madrid

Meilleur(e) Cacioppo à Madrid

Sur la Plaza Mayor se trouve ce restaurant dont le chef Arsenio Figueroa prépare le meilleur cachopo de Madrid. Jambon Serrano et Fromage Fumé Priyace plat a remporté le grand prix et est devenu Doit avoir Pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine. Attention à sa terrasse, c’est dans l’un des meilleurs endroits de Madrid.

Resto de banlieue

Plaza Mayor, 23 (Madrid)

K-Chopo, le meilleur cachopo de Catalogne

Meilleur Cacioppo à Barcelone

À Prat de Llobregat, nous pouvons trouver le meilleur cachopo de Catalogne.Le restaurant asturien K-Chopo, dirigé par Ramón Batalla, prépareServi avec jambon ibérique, fromage fumé Priya et un trait de fromage bleu La PeralLe résultat est une pure folie. Un morceau des Asturies au centre de Barcelone.

Restaurant K-Chopo

Carrer de Pablo Neruda, 56. El Prat de Llobregat (Barcelone)

Une ville mystérieuse pleine de palais spectaculaires nichée au cœur du Portugal devrait figurer sur votre prochaine liste de destinations

La Taska Alfahuir, le meilleur cachopo de la communauté valencienne

Meilleur(e) Cachopo à Valence

La cuisine de grand-mère, mais les Asturies. Ce restaurant basé à Valence nous a emmenés à la plage cantabrique pour sa cuisine et a remporté le prix du meilleur cachopo de la Communauté valencienne.Il est fait avec du boeuf galicien IGP, et Farci au Foie Gras, Oignons Caramélisés et Fromage San Simeon da Costa.Original et délicieux.

Taska Alfahuir

Av. Valladolid, 5 (Valence)

Photo | Direct au goût, Instagram @arrabalmadrid @kchopo_elprat @la_taska_sidreria

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