Voici ce que Karlos Arguiñano a dit sur les erreurs que nous commettons lors de la préparation des salades russes

Les salades russes sont un classique de notre cuisine et un incontournable de tout snack qui se respecte. C’est la reine du comptoir de bar, mais on peut aussi en faire à la maison à tout moment. Vous mélangez simplement des pommes de terre bouillies, des carottes, un peu de mayo, et n’hésitez pas à ajouter du thon en conserve et d’autres cornichons.Bien que, si vous avez soif d’excellence, vous devez ajouter quelques conseils d’experts à cette recette, comme le chef Juan Pozuelo da pour la broder ou le grand Karlos Arguiñano qui sait exactement comment le faire. Traitez la pomme de terre pour la rendre parfaite.

La recette de salade de pâtes et de jambon de Karlos Arguiñano fait passer le plat vedette de l'été à un autre niveau

Choisir des pommes de terre pour une salade russe n’est pas si facile si l’on recherche le résultat parfait.en tant qu’expert Directement aux papillespour ce type de recette nous n’avons pas besoin de vieilles pommes de terre Parce qu’ils perdent beaucoup d’amidon et ont tendance à se fissurer. Pas une variété particulièrement poudreuse Par exemple monalisa, nagore ou desirée, elles donnent de moins bons résultats à la cuisson car elles se désagrègent facilement.

Donc, la meilleure façon de cuisiner est nouvelles pommes de terreplus serré, ou variété Kennebaker; réseau Pontiac ou spunta, Mieux résister à la cuisson. Cependant, non seulement le type de pomme de terre compte, mais aussi la façon dont nous la cuisinons. C’est là qu’Arguiñano a quelque chose à vous dire.

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Le chef basque de Hogarmanía révèle son talent pour faire des salades russes déchirantes Pommes de terre lavées, épluchées et bouillies à l’eau froide à feu doux dans une casserole« . Ensuite, nous ajoutons les carottes épluchées à l’ensemble et cuisons environ 25 minutes. Une fois le temps écoulé, nous ajoutons également les œufs et cuisons encore dix minutes.

Par conséquent, la clé est de cuire les pommes de terre entières lentement, avec la peau, car S’il est cuit sans la peau, il absorbera trop d’eau, Comme si elle s’était fissurée à la cuisson, la pomme de terre perd sa texture à mesure que l’amidon commence à se disperser dans l’eau.

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De plus, il doit être cuit lentement Ne transportez pas de fortes bulles d’air qui peuvent endommager la peau Ou faites éclater les pommes de terre pour quelques points. Enfin, après la cuisson, laissez-les reposer pour refroidir puis coupez les pommes de terre en dés.

Après avoir goûté cette salade de pâtes et jambon, on se croit à 100% sur parole, la recette familiale du chef et publiée dans son livre Avec la famille de Karlos Arguiñano, Cela porte l’un des plats vedettes de l’été à un autre niveau.

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