Une recette facile de quiche aux courgettes et au parmesan qui gardera la bouche de tout le monde ouverte et sans effort

Les experts de Directo al Paladar disent qu’une quiche est pour les Français ce qu’une frittata espagnole est pour nous. Bien que nous aimions la traditionnelle Quiche Lorraine, il existe toujours différentes versions comme celle que nous vous proposons aujourd’hui.

On peut faire une quiche au brocoli, une quiche au thon ou une délicieuse quiche aux légumes, comme le montre la vidéo ci-dessous, en utilisant les faits suivants : Dans tous les supermarchés, ils vendent de la pâte feuilletée A été complété.

Sept versions de quiche sont une recette qui sauve des vies : facile, rapide, délicieuse et polyvalente

Dans cette recette de quiche aux courgettes et au parmesan, nous vous montrons comment préparer votre propre pâte (ce qui peut améliorer le résultat), mais si vous trouvez que le monde de la pâte n’est pas le vôtre, ne souffrez pas, allez au supermarché et achetez-en une , bien que cette pâte , pas aussi compliqué qu’il n’y paraît.

On commence la recette en préparant la pâte feuilletée, vous en économiserez si vous achetez la pâte feuilletée faite. Mélanger la farine, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux, et bien froid (astuce : couper le beurre en petits morceaux et le mettre au frigo quelques minutes pour qu’il soit froid).

c’est important N’utilisez que le bout de vos doigts pour mélanger le beurre avec les ingrédients secs pour éviter la chaleur. L’astuce du pâtissier est de garder un bol d’eau glacée à côté de soi et de mettre les mains dans l’eau pour les laisser refroidir (et les sécher avant de ne pas avoir à rajouter d’eau). Une fois que notre pâte ressemble à des miettes, nous ajoutons de l’eau, comme du beurre, très froide, et mélangeons à l’aide d’un couteau, en finissant la pâte à la main.

L’aspect final de la pâte doit être homogène. Si vous trouvez qu’il ne finit pas de s’intégrer, vous pouvez ajouter un peu d’eau (toujours en petite quantité).Couvrir d’un film alimentaire, puis Mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Nous avons déjà la pâte, nous utilisons donc un rouleau fariné pour la placer sur du papier sulfurisé ou du four (nous pouvons également utiliser un silpat comme celui-ci) et étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit fine. Transférer dans un moule à charnière, couvrir le fond et les côtés et préparer la garniture.

Tapis de cuisson en silicone Amazon Basics, lot de 2

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Zenker Rouleau à pâtisserie ou à pâtisserie, roulements et poignées latérales pour pétrir, pâte à pizza, muffins, hêtre naturel, Ø 6,5 x 25 cm, 1 pièce

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Kaiser Delicious Quiche Pan avec fond amovible, noir, 28 cm

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faire une quiche aux courgettes

Faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit parfumé Brunos Ajoutez un peu d’huile et quand il devient mou, nous le déplaçons dans une assiette sans huile. Dans la même poêle, dorer les courgettes que nous avons coupées en tranches pas trop épaisses et retirer à nouveau. D’autre part, battez les œufs et mélangez avec le yaourt, la crème, le sel et une pincée de poivre.

C’est l’heure Assembler notre gâteauOn va d’abord mettre les oignons pochés sur la base, puis les courgettes (que l’on peut mettre en spirale comme sur la photo), le parmesan et le mélange avec les oeufs, et enfin une belle couche de parmesan.

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Mettre la quiche dans le bas du four, puis Chauffer seulement pendant 25-30 minutes à 200 ºCIl est important de préchauffer le four, d’y mettre la quiche quand elle est déjà chaude et de la sortir quand la surface est dorée.

On peut servir le plat idéal chaud, chaud ou froid, et avec une salade verte, ce sera un repas complet et délicieux.

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Photos | Droit aux papilles

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