Une recette de Piri Piri, une sauce piquante moins connue qui n’a rien à envier au Tabasco

La sauce Piri Piri tire son nom du chili qui la rend possible, et bien que cela puisse ne pas ressembler à cela, il y a de fortes chances que vous l’ayez essayée sans le savoir. Il n’est pas rare non plus de le voir écrit de différentes manières : peri peri, peli peli, pili pili… Cependant, tous ces termes font référence à la même sauce piquante, qui est fabriquée à partir d’un petit piment rouge originaire des États-Unis. , en forme d’œil bridé C’est dix fois plus chaud qu’un jalapeno.

Recette de ragoût de lentilles ou ragoût de lentilles, un plat sans viande très léger qui peut même être servi au dîner

aller aussi au piri piri ça s’appelle un diable africain C’est un piment très utilisé dans la cuisine africaine et rivalise avec les piments Tabasco en termes de piquant. Aujourd’hui, il est cultivé à des fins commerciales en Ouganda, au Malawi et au Zimbabwe, et peut être trouvé sous forme liquide et moulue (c’est un paprika très piquant). De plus, Nando’s, une chaîne de restaurants portugaise qui s’étend sur tous les continents et est célèbre pour son poulet frit, rend le monde plus savoureux aujourd’hui.

Cela dit, voici une recette facile pour ceux qui veulent goûter à l’univers du piri piri.il s’agit de environ 200 ml de sauce Vous pouvez l’utiliser pour accompagner ce que vous voulez le plus.

Pour réaliser cette recette, il suffit de mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un Mélangeur à main pleine puissance jusqu’à obtenir une belle sauce.Un conseil du Chili est toujours utile avant d’entrer dans la cuisine avec l’un de ces appareils, dit-il Plus le piment est gros, moins il est épicé et les piments séchés sont généralement plus épicés que les frais.

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