Un guide pour faire des cupcakes faciles et les faire ressembler à une boulangerie (plus des recettes pour les amateurs de chocolat)

Moelleux, délicieux, juteux et sucrés : les cupcakes sont un classique du petit-déjeuner et du goûter dans notre pays. Qu’il s’agisse d’une version classique ou d’une alternative plus innovante, il est possible de les réaliser à la maison sans pâtissier professionnel et d’en faire un scandale. Les experts de Directo al Paladar nous donnent La clé pour devenir une reine des cupcakes et quelques recettes Mettez nos nouvelles connaissances en pratique.

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Petits gâteaux aux pépites de chocolat

Cette recette est facile. Tout d’abord, nous mélangeons tous les ingrédients sauf le chocolat jusqu’à obtenir une qualité uniforme et gérable. Une fois prêt, nous remplissons le fond des moules à muffins. Les experts soulignent qu’il est important de ne remplir que le fond car nous placerons le chocolat au centre de chacun, en fonction de leur taille.

petits gâteaux 1

Nous couvrons ensuite avec plus de pâte jusqu’à ce que nous soyons environ aux trois quarts pleins de la capsule. S’ils ne sont pas rigides, il est pratique de les placer sur le plateau pour qu’ils ne se déforment pas. Enfin, nous cuisons les pépites de chocolat dans le four préchauffé à 180º pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laissez-les reposer pour qu’ils puissent goûter à toutes les saveurs.

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La clé pour faire de vos cupcakes les meilleurs que vous ayez jamais mangés

Les experts de Directo al Paladar partagent les clés du succès Quatre catégories : Ingrédients, Pâte, Cuisson et ConservationOui, toutes les étapes ont la même importance, alors ne vous précipitez pas pour le faire rapidement.

Petit gâteau

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matière première

Tout d’abord, tout Les ingrédients doivent être à température ambianteOn va donc éviter que la pâte ne coupe à un moment donné dans le shake. Aussi, assurez-vous d’avoir tous les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette (de base, à emporter) et sortez-les du réfrigérateur un moment avant de commencer à les préparer, ils ne seront pas si froids.

· Si la recette ne précise pas la taille des œufs, Utilisez toujours la classe M.

· ajoutez toujours une pincée de sel à la pâte pour plus de saveurSurtout s’ils sont en chocolat.

Une autre suggestion est Aromatiser la pâte avec des égratignures, de l’essence ou de la poudre de cacao Masse Si vous voulez choisir de la poudre de cacao, soustrayez la quantité de farine que vous ajoutez pour que la recette ne se complique pas.

· Surtout, les filles : Les cupcakes habituels sont à base d’huile d’olive, oubliez les autres types de gras. Le mieux est l’huile légère pour la pâte.

· L’essentiel utiliser de la farine en vraccette pâtisserie est faible en protéines et idéale pour les pâtes levées au four à l’aide de chauffeurs chimiques.

· La levure dont nous avons besoin pour faire nos muffins est un booster chimique royal, qui réagit avec la chaleur de la cuisson.

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Cuit

· Si vous aimez les cupcakes éclatés, vous devez préchauffer le four à très haute température. Vous pouvez chauffer de haut en bas sans air à 210º. Lorsque le four est préchauffé en mode fort, les cupcakes sont cuits à environ 180º sur le deuxième niveau du fourà la deuxième fente à partir du bas.

· D’autre part, si nous voulons faire des cupcakes lisses pour couvrir ou décorer, nous devons Cuire à basse température, environ 170º Tout au plus, pour les rendre complètement lisses.

Notez ceci : Ne pas ouvrir le four pendant la cuissoncar avec des changements brusques de température, la masse diminue.

Le dernier de cette catégorie, Meilleur cuit sur un plateau en métal au fourpas sur la grille.

Petit gâteau

dialogue

· Nous sommes arrivés à la fin. Lorsqu’ils sont bien cuits, Laissez-les reposer quelques minutes dans le moule avant de démouler pour s’assurer que les miettes se déposent et ne se désagrègent pas.

quand ils ont froid, Nous devons les conserver dans des bocaux hermétiques., ils ne peuvent donc pas durer deux jours. Si la recette contient de l’huile d’olive, elles resteront juteuses plus de jours.

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Photos | Droit aux papilles

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