Vigo est la ville la plus occidentale d’Espagne et la plus peuplée de toutes les villes non capitales. Cependant, le grand attrait de ce coin de la géographie espagnole baigné par l’océan Atlantique est son caractère naturel. Des collines verdoyantes aux plages de sable fin et des estuaires, aux riches saveurs des fruits de mer frais. Un autre avantage est que Vigo a un microclimat légèrement plus chaud que le reste de la région et est idéalement situé près des îles Cíes. malgré cela, Nous ne pouvons pas oublier ses fruits de mer et sa nourriture.
Rue Cesteiros, 2 et rue Teófilo Llorente, 55 (36202)
@tabernapedra
Petit restaurant central avec terrasse. Les portions qu’ils servent sont copieuses et de grande qualité. De plus, la mise au point est plutôt bonne.ne manquez pas votre Coquilles Saint-Jacques, coques, rasoirs, calamars, moules…
Rue Dr Carlos Calmeiro Laforêt, 4 (36203)
@elcorralitovigo
spécialiste du poulet, à El corralito on sert des long drinks copieux et savoureux. Il propose une carte très complète, dont un bon menu du jour, bon et pas cher. De plus, leur service est très professionnel. Bref un rapport qualité prix imbattable.
23 Rue Réelle (36202)
@oporco_vigo
Taverne galicienne, fidèle à son essence traditionnelle depuis 1982. En d’autres termes, c’est un endroit authentique qui n’a pas besoin de servir de gros plats. C’est un snack-bar qui est d’un excellent rapport qualité/prix et le personnel est très sympathique. Nous recommandons particulièrement les piments padrón, le lacon et surtout, ses oreilles sont considérées comme magnifiques.
Photo de couverture | Unsplash
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