Recettes mexicaines authentiques faites par des mexicains

Malgré sa forte teneur en matières grasses (toutes deux saines), l’avocat fait désormais partie de notre quotidien car c’est un aliment sain aux propriétés et bienfaits variés pour notre organisme.

C’est sa saveur douce qui en fait un aliment si polyvalent dans la cuisine. Nous pouvons concocter une salade de pois chiches, d’avocat et de feta, essayer l’un de ces desserts à l’avocat ou ajouter ce fruit à nos petits déjeuners, mais quand il s’agit d’avocats, il est inévitable de se retrouver ailleurs dans l’étang. livre de cuisine side country star : Guacamole.

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Comme pour les tortillas de pommes de terre avec ou sans oignons (Dabiz Muñoz a déjà expliqué pourquoi les tortillas ne devraient pas avoir d’oignons, bien que nous soyons d’accord avec le chef zéro cette fois-ci), il existe différentes options et débats pour le guacamole dans ce cas. Ci-dessous, s’il est en utilisant ou non des tomates naturelles.

Pour certains Mexicains, l’inclusion est un blasphème. Pour d’autres, cependant, il ajoute de la douceur et de l’onctuosité supplémentaire.Dans ce cas, nous sommes l’équipe de la tomate mais vous pouvez faire la recette sans elle et les résultats de cette opération Guacamole Mexicain Il sera toujours aussi réel que vous vous y attendez.

la première chose est oignon haché et jalapeño exister Brunos belle. Si on va ajouter des tomates, le guacamole sera plus crémeux en ajoutant plus d’eau, on le blanchira. Cette astuce facile pour éplucher les tomates peut être faite rapidement, mettez-la dans de l’eau bouillante pendant 20-30 secondes, puis mettez-la directement dans un bol d’eau froide pour réduire la cuisson, c’est crucial si nous voulons que nos tomates cuisent. Maintenant, nous l’épluchons, le coupons en deux, retirons les graines et coupons la viande en cubes. La tomate est trop grosse pour en ajouter la moitié, nous ne voulons pas qu’elle enlève la saveur de l’avocat.

Lavez le persil et séchez-le (vous pouvez le mettre sur un torchon ou un torchon propre pendant une minute), Nous séparons ses feuilles et hachons finement.Selon les mots des Mexicains, il est important de ne pas écraser le produit, de le couper proprement et de ne pas trop le hacher pour ne pas perdre son arôme ou sa couleur.

Quand c’est au tour de l’avocat, il faut l’ouvrir et enlever l’os (ici on vous explique pas à pas comment ouvrir et éplucher un avocat) et mettre la chair dans un bol ou dans un mortier en granit (ce mortier est Vrai Mexicain, on peut aussi l’apporter à table lorsqu’il est prêt).

Mortier et pilon Cole & Mason H100379 Worcester, noir, 18 cm, pour broyer les épices et les herbes, granit, garantie 2 ans

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Mortier et ensemble de lave mexicain Tumia 21 cm, gris, 21 cm

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Il est temps d’écraser les avocats. Si nous n’avons pas de mortier, nous pouvons le faire avec une fourchette. Ne l’écrasez pas trop, nous ne voulons pas en faire une pâte, mais une crème rustique avec des morceaux de tailles variables. Nous avons assaisonné le reste des ingrédients que nous avons hachés plus tôt, l’oignon, le jalapeño, la tomate et la coriandre, ainsi que le jus d’un demi-citron vert et le sel dans un bol avec l’avocat.

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Maintenant, il ne reste plus qu’à bouger, essayer et partir Sel correct, épicé et citron vert。 Comme il nous a fallu quelques minutes pour réaliser l’une des recettes les plus reconnaissables du Mexique, nous pouvons également préparer nos propres nachos ou nachos, en faisant attention à ne pas les rendre trop gras.

Maintenant, nous n’avons plus qu’à préparer une bonne margarita et profiter du beau Mexique sans quitter la maison.

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