Recettes faciles et légères pour l’été

La première chose que nous avons faite a été de laver les courgettes et de les couper en petits morceaux feuille. Pendant ce temps, nous chauffons le four à 190º C. Une fois coupé, on le rôtit avec un peu d’huile d’olive, on le fait dorer, et on l’assaisonne avec du sel (et du poivre si on aime).

D’autre part, battez quatre œufs dans un bol avec 600 ml de lait entier et une pincée de sel. Quand ils ont été bien battus, nous avons également ajouté un peu de noix de muscade, quelques feuilles de basilic hachées et un peu d’origan.

L’étape suivante consiste à beurrer une plaque à pâtisserie et à déposer les courgettes au fond. Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus. Ensuite, versez les œufs battus dessus et ajoutez une couche de fromage râpé.Oui Prêt à cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la crème soit prise (solide). Une fois prêt, laissez refroidir à température ambiante avant de servir.

Ce plat peut être servi avec des oignons. Coupez-les en fines lanières et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile, un peu de sel et de poivre. Et du ketchup chaud.

Photos | Droit aux papilles

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