Recette de Valencia Bullitt ou Boil, le plat léger et sain le plus délicieux de la cuisine méditerranéenne

Le steak valencien ou poché est un plat traditionnel de la cuisine méditerranéenne, caractérisé par la légèreté, la santé et la saveur.C’est parfait pour le dîner, ou quand on a envie de manger Les choses saines ne nous remplissent pas mais nous satisfontMais pas seulement quand on est au régime ou quand on veut prendre un peu plus soin de soi. Ce plat est si facile à préparer et si délicieux qu’il est incroyable qu’il soit fait avec seulement quelques légumes bouillis et quelques œufs durs.

Cette recette crémeuse est parfaite pour un dîner léger, rapide, bon marché (et facile).

Pour obtenir chaque légume juste, il est recommandé de les faire cuire séparément, en portant le tout à ébullition à la fin du processus. Nous commençons avec des haricots verts, les coupons et enlevons les lignes latérales à l’aide d’un éplucheur.retour Cuire à l’eau avec un peu de sel jusqu’à ce qu’ils soient al denteEnviron 15 minutes.

Dans une autre casserole, faire cuire des pommes de terre moyennes écorché Aux échalotes, 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, épluchez-les et coupez-les en gros morceaux. Couper l’échalote en deux et fendre le centre de chaque moitié pour qu’il vous reste quatre portions.

Enfin, dans une autre cocotte on met des carottes épluchées et coupées en cubes, on en profite pour cuire les œufs avec, nous allons évacuer dans dix minuteset laissez les carottes encore cinq minutes.

Bolet

Lorsque les différents légumes sont prêts, on les transfère dans une autre cocotte plus grande on va bouillir le tout, 5 minutes, donc tout est très bien à notre goût. Bien sûr, les bouillons dans différentes cuissons sont parfaits pour les bouillons de légumes, les soupes, les purées, les ragoûts et le riz, nous ne devons donc pas les jeter.

Une fois que tout est réuni, et après la dernière ébullition, on retire tous les légumes égouttés et on les dispose soigneusement sur une assiette rendre bollit plus beau。 Garnir d’un œuf dur coupé en deux, assaisonner et servir avec un généreux filet d’huile d’olive extra vierge.

KAVALKAD : Set de 3 poêles à frire, noir

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