Recette de sauce bolognaise authentique, car au lieu de viande frite avec de la sauce tomate frite

C’est la recette de la sauce bolognaise authentique, également connue sous le nom de salsa crâneou sauce ragoût : Sauce pour pâtes typique avec de la viande et des légumes à Bologne, ItalieComme vous le verrez, il ne s’agit pas de faire frire de la viande et d’ajouter de la sauce tomate frite. Bien que facile à faire, cela prend du temps et est un peu laborieux en raison du long temps de cuisson. Cela en vaut la peine, bien sûr, car toute similitude de goût et de texture, faite sur mesure ou simplement mélangeant de la viande et de la tomate, est purement fortuite.

Recette de gâteau à l'orange et aux carottes, la bouchée légère et intime parfaite

Nous commençons par couper les carottes, le céleri et les gousses d’ail en très petits morceaux.Nous avons également coupé l’oignon Brunos très beau et stylé Tous les légumes sont de taille similaire à la viande Et ne vous démarquez pas d’elle. Nous les mijotons dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes à feu doux. Ajouter la viande hachée. Lorsque la viande hachée change de couleur, on ajoute du vin blanc et on laisse évaporer en remuant.

Ajoutez ensuite les tomates concassées, un verre d’eau et le concentré de tomate et laissez cuire encore 20 minutes. Bien qu’il semble que ce soit fait, La tradition de faire une bonne bolognaise nécessite une longue cuissonC’est pourquoi nous laissons mijoter notre bolognaise pendant encore au moins une heure et demie (mais pas plus de deux heures).

Bolognaise

Pour éviter que la sauce ne se dessèche pendant un temps de cuisson aussi long, on peut ajouter de l’eau, du bouillon ou du vin quand on voit la sauce se dessécher. Il y a même une recette classique avec un peu de lait.le but est d’obtenir Une sauce épaisse de viande et de légumes mijotés légèrement infusée avec un peu de tomate Au lieu de préparer des morceaux de sauce tomate.

Une autre chose importante est que la bolognaise n’est généralement pas servie avec des pâtes, mais avec d’autres Diverses pâtes à rayures courtes, comme les penne, ou pâtes longues et larges, comme les fettuccine ou les fettuccine, se marie très bien avec cette sauce. Une recette de sauce bolognaise authentique ajoute un peu de poivre noir fraîchement moulu et, si vous préférez, un peu de parmesan râpé ou de noix de pécan avant d’étaler cette sauce sur des pâtes longues, mais ce n’est pas nécessaire.

Avant de verser cette sauce sur des pâtes longues, la recette d’une authentique sauce bolognaise avoue une pincée de poivre noir fraîchement moulu Vous pouvez également ajouter un peu de parmesan râpé ou de noix de pécan si vous le souhaitez. Mais ce n’est pas obligatoire.

Lot de 3 poêles en aluminium forgé texturé · Pierre · El Corte Inglés

Lot de 3 poêles en aluminium forgé texturé · Pierre · El Corte Inglés

Certains liens de cet article sont affiliés et peuvent profiter à Trendencias.

photos | Directement aux papilles

In Jared | Du vrai pain : 15 boulangeries artisanales à Madrid où vous pouvez acheter du vrai pain

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment