Recette de repápalos d’Estrémadure, un plat simple de ma grand-mère qui utilise du pain rassis

Ceci est une recette très personnelle d’une équipe d’experts Directement aux papilles, parce que c’était l’un des aliments que la grand-mère de Carmen, Tía Alia, battait bien. Alors qu’elle n’a jamais eu la chance de manger ses repápalos d’Estrémadure, la recette a été conservée par sa mère, et aujourd’hui elle les prépare selon la recette familiale.De plus, sa grand-mère a ajouté des cubes de pommes de terre frites avec lesquels il a complété ce Idéal comme deuxième plat aux repas.

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Nous commençons par la sauce dans laquelle nous ferons cuire les repápalos plus tard. Pour ce faire, épluchez et hachez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec quelques cuillères à soupe d’huile. Lorsqu’il est translucide, ajouter le vin et le faire chauffer à feu vif, laisser s’évaporer.

Ensuite, nous ajoutons de la farine et Remuer quelques minutes pour faire grillerAjouter le paprika et remuer. Immédiatement après, nous arrosons le bouillon, assaisonnons avec du sel et mijotons pendant 10-12 minutes.

Pendant que la sauce bout, Préparer la pâte de repápalosPour ce faire, hachez finement ou hachez finement les gousses d’ail et le persil frais (mais uniquement les feuilles). Nous battons les œufs et mélangeons le tout dans un récipient profond et large et faisons mariner le tout.

Repapalos Estrémadure

Hachez finement ou râpez grossièrement la chapelure et ajoutez-la au mélange précédent. Nous traitons tous les ingrédients jusqu’à homogénéisation.Nous aurons peut-être besoin d’ajouter du lait, mais nous l’ajouterons petit à petit jusqu’à ce qu’elle atteigne une consistance similaire à la pâte à croquette.

À l’étape suivante, nous mettons une petite partie de la pâte dans une casserole avec beaucoup d’huile chaude. On tourne pour qu’ils soient bruns de tous côtés avant de les retirer, avec un bon drainage. Nous les mettons dans une casserole avec la sauce et les faisons bouillir légèrement pendant cinq minutes avant de servir.

Ensemble de 3 casseroles en fonte d'aluminium Daily Bra

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