Recette de ragoût de lentilles ou ragoût de lentilles, un plat sans viande très léger qui peut même être servi au dîner

Celle d’aujourd’hui fait partie de ces recettes de base, nutritives et traditionnelles. Il s’agit de ragoût de lentilles, ou ragoût de lentilles, un plat que vous n’oublierez jamais, cuisiné par un robot de cuisine polyvalent, mais ses instructions peuvent être adaptées pour d’autres appareils similaires.Cette Ingrédients simples, sans prétention, faciles à trouver et bon marchéPRÉPARÉ DE CETTE FAÇON : Pas de viande, de saucisse ou d’os, juste des légumes, et ils sont délicieux et plus faciles à digérer. Tellement, vous pourriez même les avoir pour le dîner.

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D’abord, nous épluchons et hachons les oignons, les gousses d’ail et les carottes.nous introduisons des légumes en verre robot On programme 8 secondes, vitesse 6.

Ajouter l’huile et programmer 5 minutes à vitesse 1, température 120 ºC.Ajouter la tomate râpée et programmer encore 3 minutes Mêmes paramètres de vitesse et de température.

Pendant ce temps, épluchez et écrasez les pommes de terre et ajoutez-les dans le verre avec les lentilles, deux types de paprika, le laurier et le bouillon dès que la sauce est prête.puis on cuisine 50 minutes à vitesse 0 et température 100 ºC.

Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Si nous voulons qu’ils soient plus épais et plus crémeux, séparez une casserole de lentilles, quelques quartiers de pommes de terre et un peu de bouillon et de purée. Remettez-le dans la casserole, remuez pour combiner et c’est tout.

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