Recette de pâtes de dessin animé Marjorie ou comment faire de la carbonara espagnole originale

On ne peut pas nier que la cuisine italienne nous fait peur. On adore les recettes de pâtes, les desserts italiens les plus classiques, et des plats encore moins évidents comme ce risotto aux poivrons grillés.

Mais nous aimons aussi hispaniser les recettes et transformer quelque chose de très italien en recettes que nous aimons vraiment, comme Macaroni majorquinCe que nous allons faire, c’est une carbonara, un plat italien que nous aimons tant, pour lui donner une saveur très espagnole à l’aide d’un ingrédient plus polyvalent qu’il n’y paraît : la sobrassada.

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La première chose est couper l’oignon exister Brunos Faites ensuite revenir dans une grande poêle. Il est important d’utiliser une poêle à frire large car c’est la seule que nous utiliserons tout au long du processus.

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Épluchez la sobrasada (si vous utilisez une bonne sobrada, le plat n’en sera que meilleur), coupez-la en petits morceaux pour qu’elle se dissolve plus facilement au feu, et ajoutez l’oignon lorsqu’elle ramollit.

Nous cuisinons des pâtes, ce que nous recommandons est Macaroni râpé, comme le macaroni, pour plus de saveur (La sauce est laissée dans les trous râpés.) Lorsqu’elle est al dente, égouttez et gardez une casserole d’eau bouillante. Ajouter l’oignon et la sobrassada, qui se sont dissous avec l’eau réservée, et remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné et que les saveurs aient pris le dessus.

Maintenant, nous allons battre les œufs, nous allons le sortir du réfrigérateur et à température ambiante, avec le fromage (n’hésitez pas à ajouter le parmesan), l’ajouter à la poêle à feu très doux pour que les œufs ne pas cailler, mais beurrer.Vous pouvez le faire même après l’extinction du feu, car Créons une texture crémeusepas des omelettes, alors remuez bien pour les empêcher de cailler.

faire des pâtes à la majorquine

Le cousin italien de Salmorejo s'appelle pappa al pomodoro, et c'est une recette si simple que vous pouvez la faire toute l'année.

Une fois touché, quelques minutes plus tard, nous le servons avec plus de parmesan râpé et un peu d’origan frais. Préparez votre pain artisanal, car ces pâtes à la majorquine nécessitent une trempette.

Bonus : si vous voulez terminer le repas comme Dieu l’a voulu, préparez une salade comme la salade grecque dans la vidéo, ou une salade d’ingrédients d’automne comme celle-ci, pour transformer cette recette en un repas complet.

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