Recette de pain Roscón de Reyes, une alternative simple et personnelle au dessert classique de Noël (servi toute l’année)

Si vous êtes passionné par Roscón de Reyes et que vous ne voulez pas vous limiter à vous amuser certains jours, vous pouvez essayer de préparer différents roscones pour le reste de l’année.Ces roscones de Reyes sous forme de pain sont un Excellente option, fonctionnelle et très simple Il est également parfait pour les petites familles ou pour réduire la complexité lors de la préparation de ce dessert de Noël. Même lorsqu’ils sont encore un peu tièdes, ils sont délicieux lorsque leur merveilleux arôme emplit la cuisine.

C'est une recette de dîner rapide et facile, qui a pourtant mérité une étoile Michelin.

L’un des avantages de façonner un rouleau suisse est qu’il ils restent tendres plus longtempsIls sont excellents sur le pouce et excellents congelés et décongelés aussi. Aussi, ne vous souciez pas d’en faire des beignets dont la forme, la taille et le poids peuvent être ajustés à votre guise.

Faire chauffer légèrement le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède. Émietter la levure fraîche dessus, ajouter un peu de sucre et 2 cuillères à soupe de farine.Bien mélanger et couvrir d’un torchon Fermenter pendant 30 minutesAprès cela, nous frottons le sucre restant avec le zeste d’orange pour l’aromatiser. Mettre la farine dans un grand récipient, mélanger avec le sel et faire un trou. Ajouter le ferment, les œufs battus, le sucre et la fleur d’oranger, mélanger.

Ajouter le beurre à la pommade et bien mélanger.Couvrir d’un linge et Laisser reposer 15-20 minutesOn pétrit vigoureusement à la main ou au batteur, en ajoutant un peu de farine si nécessaire, mais il est préférable d’essayer de dompter la pâte lorsqu’elle semble trop humide pour en faire un pain plus tendre. Après quelques minutes de pétrissage, il deviendra plus malléable et élastique.

Roscomb

Former des boules, mettre dans un récipient graissé et couvrir. Laisser lever quelques heures (jusqu’à ce qu’elle double de volume).Puis on dégonfle un peu Diviser en 10 parties égalesNous pétrissons un peu chacun et les arrondissons, roulons et pressons sur le fond pour créer une tension superficielle. Nous les avons mis sur deux plateaux tapissés de parchemin.

Enrober légèrement le rosconi d’œuf battu, couvrir d’un film plastique, Réchauffer lorsque le four est préchauffé à 200°CNous enrobons à nouveau d’œufs et décorons avec du sucre, des amandes et des fruits confits au goût. Cuire au four pendant 10 minutes, réduire la température à 175 ºC et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’environ 30 minutes se soient écoulées. Ils doivent être d’une belle couleur brune et la base doit sonner creux lorsqu’on la tape.

Plat de cuisson rectangulaire Masterchef

Plat de cuisson rectangulaire Masterchef

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