Recette de lotte grillée, le parfait dîner de poisson rapide et léger cuit dans une casserole

Les recettes de poisson grillé et de poisson grillé sont deux options pour profiter d’une cuisine rapide, facile et saine car ce sont des plats qui ne contiennent pas trop de matières grasses. Cette lotte grillée ne fait pas exception. Ce poisson blanc a une certaine force et une chair ferme. La lotte est plus glissante que le cabillaud et plus glissante que le cabillaud, demande juste un peu de soin lors de la cuisson, mais ce n’est pas compliqué.

16 recettes aux saveurs maison de grand-mère qui valent le détour

Tout d’abord, nous chauffons la poêle à frire pour Feu Avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, on applique avec un pinceau ou une feuille de papier. On sale la lotte.

Lorsque la poêle est bien chaude, mettez-y le filet de lotte, baissez le feu à moyen, cuire cinq minutes.

Enfin, nous retournons le filet, éteignons le feu et cuisons l’autre côté du poisson. chaleur résiduelleNotre service est chaud.

Si vous le souhaitez, nous pouvons servir avec du vinaigre balsamique, faire sauter de l’ail et du piment comme s’il s’agissait d’une sauce Bilbao, servir avec de la mayonnaise ou le manger tel quel, avec des salades ou avec des soupes ou des purées de légumes.Oui toujours Ne te complique pas.

Kuhn Rikon: Poêle à induction facile Kuhn Rikon

Kuhn Rikon: Poêle à induction facile Kuhn Rikon

Remarque : Certains des liens de cet article sont des liens affiliés et peuvent bénéficier à Trendencias.

Photo de couverture | Directement aux papilles

À la mode | Du vrai pain : où acheter dans 15 boulangeries artisanales à Madrid

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment