Recette de haricots blancs au chorizo, un plat traditionnel à la cuillère facile à préparer et toujours attrayant

Parfois, le corps nous demande de le verser à la cuillère. Dans ces cas-là, le mieux est de lui servir une bonne assiette de haricots : aussi douillets soient-ils pour l’occasion, ils vont toujours bien. L’une des recettes les plus populaires de ce type est celle des haricots blancs à la saucisse.Avec sa pure saveur traditionnelle, c’est une recette de vie et un authentique gagnant-gagnant. C’est ça, En plus d’être facile à préparer, il est également toujours bien accueilli par les convivesDe plus, ces haricots gagnent quand ils se reposent, nous vous recommandons donc de les préparer tôt le jour où vous allez les manger, ou mieux encore, la veille.

Toujours la recette de béchamel parfaite (et sans cuillerée)

première, Nous ferons tremper les haricots la veille Ils sont donc hydratés. Le lendemain matin, nous avons égoutté les haricots et les avons nettoyés sous le robinet. Mettez-les dans une casserole et ajoutez suffisamment d’eau pour les recouvrir.

Nous mettons une casserole sur le feu et faisons bouillir.des haricots Ils libèrent de la mousse et des impuretés que nous devons éliminerPour ce faire, on passe les haricots dans une passoire, on les rince sous le robinet et on les remet dans la marmite, cette fois avec des légumes lavés et hachés. Nous ajoutons également de la saucisse, de l’huile, du paprika et des feuilles de laurier.

Après cela, on recouvre le tout d’eau froide et on retourne au feu. Quand il commence à bouillir, ajouter une demi-tasse d’eau froide pour réduire la cuisson. Nous répétons cette opération plusieurs fois.avec ça Nous veillerons à ce que la peau ne se détache pas.

haricots, lentilles

Une fois que les haricots ont été « effrayés » trois fois, on couvre la casserole, Laisser mijoter une heure et demie ou deux heuresLe temps dépendra des haricots (plus ils sont vieux, plus cela prendra de temps) et la meilleure chose à faire est de continuer à tester pour trouver le point de cuisson.

Retirer une partie (ou la totalité) des légumes de la poêle et mélanger avec un peu de bouillon de cuisson.Remettre la purée obtenue dans la casserole, puis Cuire quelques minutes pour que les saveurs se marientNous rajoutons du sel en ce moment, pas avant. Les haricots ont tendance à être durs si nous les assaisonnons au début du processus.

Ils peuvent également être préparés dans une cocotte-minute, auquel cas on peut sauter l’étape de « faire peur » aux haricots Réduire le temps de cuisson à 30 minutes Commencez à compter lorsque la vapeur commence à s’écouler de la vanne (position 2).

Enfin, une bonne miche de pain accompagnera parfaitement ce plat. Belle mie, rustique et aciduléeAvec cela, il n’en faut pas plus, car c’est un plat copieux qui peut être servi en accompagnement et compléter le repas avec des fruits, du yaourt ou un dessert léger similaire.

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