Recette de biscuits aux pois chiches et au cacao, une friandise sucrée sans blé prête en 20 minutes

Ces biscuits aux pois chiches et au cacao sont Doux, riche en protéines, riche en fibres, sans farine de blé。 De plus, ils nécessitent moins de 10 ingrédients et sont prêts en seulement 20 minutes.s’avérer goûter Prenez une collation le matin ou l’après-midi et mangez avant ou après l’exercice. Ils sont spectaculaires.

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Tout d’abord, nous allumons le four à 180 ºC.puis mettre dans un bol nous versons les ingrédients secs: Farine de pois chiche, poudre de cacao, cassonade, bicarbonate de soude, pincée de sel et zeste d’orange. Mélanger jusqu’à homogénéité, puis ajouter les ingrédients liquides : essence de vanille, beurre de cacahuète et boisson végétale. Nous nous aidons avec des cuillères et mélangeons jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

On portionne avec une cuillère, puis on forme des boules de même taille, on les écrase et on les place sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou du Silpat. En surface, nous avions la possibilité de décorer avec des noix ou du chocolat noir haché. Selon le diamètre, Servira 12 à 15 portions moyennes.

Biscuits aux pois chiches et au cacao

Enfin, nous enfournons pendant 15 à 20 minutes. jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords et fermes au centreLaisser refroidir sur une grille avant de servir. Onctueux et moelleux, ces biscuits se conservent jusqu’à 3 jours à température ambiante dans un bocal en verre, ou environ 5 jours au réfrigérateur s’ils sont conservés dans un contenant hermétique.

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