Recette de base de biscuits au beurre de cacahuète et à l’avoine et aux noisettes pour les amateurs de pâtes champêtres

Si vous aimez faire de l’exercice, le beurre de cacahuète est probablement entré complètement dans votre vie. Source d’énergie et plein de bienfaits, cet ingrédient fait désormais partie de notre garde-manger idéal car faire du beurre de cacahuètes à la maison ne pourrait être plus simple.

Il est également devenu un autre ingrédient de nos cuisines, tout comme le tahini que nous utilisons maintenant dans d’innombrables plats.Oui Recette de bloc d’alimentationParfait à prendre à tout moment, bien qu’il s’agisse d’une formule sucrée, il est recommandé de le consommer avec modération si nous voulons suivre une alimentation saine.

Ils sont faciles à préparer, ils se conservent plusieurs jours dans un bocal en verre et ils ont bon goût. Nous vous montrons la recette pour faire des biscuits aux noisettes avec du beurre de cacahuète et des flocons d’avoine.

Pot Bormioli avec couvercle, transparent, 1,5 l

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Recette de gâteau éponge au lait chaud que nous aimions quand nous étions enfants et maintenant nous l'aimons pour le petit déjeuner

Nous allons chauffer le four à 180°C avant de commencer à hacher et mélanger. Pendant l’échauffement, Couper les noisettes au couteauNous ne voulons pas de poudre, mais des morceaux irréguliers de différentes tailles.

Dans un bol, mettre le beurre ramolli avec le beurre de cacahuète et le sucre. Si vous osez, vous pouvez même fabriquer votre propre beurre en suivant les étapes de cette vidéo :

Battre au batteur pendant cinq minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit très crémeuse et ait augmenté de volume. Ajouter les oeufs un à un Comme nous continuons à frapper, alors, extrait de vanille.

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Biscuits aux noisettes avec beurre de cacahuète et flocons d'avoine 1

Il est temps d’utiliser des ingrédients secs. Ajouter la farine de blé, les flocons d’avoine, le sel et la levure, Remuer doucement jusqu’à ce que la farine soit mélangée totalement. Nous mettons les noisettes hachées devant et nous les déplaçons jusqu’à ce qu’elles soient combinées.

Sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé (vous pouvez utiliser un tampon en silicone réutilisable et plus écologique), déposez les petites boules de pâte que nous avons façonnées à la main.Une fois qu’ils sont tous sur le plateau On va les écraser à la fourchette pour les façonner Et obtenez ce look rustique que nous aimons tant. Si la fourchette colle, humidifiez un peu chaque boule avant d’écraser chaque boule.

Biscuits aux noisettes avec beurre de cacahuète et flocons d'avoine

Tapis de cuisson en silicone Amazon Basics, lot de 2

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Cette recette de pouding à la banane et à la meringue est le dessert que Joey de ses amis ne partagera jamais (parce que c'est tellement bon)

Le four est très chaud (nous vous avons déjà dit à quel point le four est important pour faire des muffins moelleux, la même chose s’est produite ici), nous mettons le plateau avec les biscuits et Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorésUne fois cuits, placez-les sur une plaque pendant quelques minutes, puis transférez-les délicatement sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement avant de les ranger.

Grille de refroidissement pour cuisson, à usage unique ou empilable pour économiser de l'espace dans la cuisine Aluminium, noir, antiadhésif CM (trois couches)

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Nous aimons visiter les pâtisseries, surtout quand il s’agit des meilleures pâtisseries de Madrid, mais la joie de cuisiner à la maison et le fait que tout sent bon, on ne change pour rien.

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