Pommes de terre Olot, une recette de pommes de terre farcies croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur

Las Patatas de Olot est une délicieuse recette de pommes de terre farcies faite par des experts Directement aux papilles Nous a appris l’astuce pour les inclure afin que Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieurLa recette originale est une idée originale du restaurant La Deu à Olot, Gérone. Il a une texture et une garniture inoubliables qui allient saveur et onctuosité, ce qui en fait un merveilleux apéritif.

Recette de ragoût de lentilles ou ragoût de lentilles, un plat sans viande très léger qui peut même être servi au dîner

Pour faire la garniture, nous avons coupé le paleron de bœuf en cubes moyens et avons fait de même avec la poitrine de porc sans peau. Dans une casserole, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez la viande et l’oignon émincé. On le fait cuire un peu, on l’assaisonne. Ensuite, nous ajoutons la tomate râpée et laissons le tout cuire pendant cinq minutes.Après cela, nous ajoutons du vin rouge et du cognac laisser l’alcool s’évaporer.

Ajouter le bouillon et laisser cuire toute la marmite pendant environ une heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre.A l’aide d’un mixeur plongeant, ne pas laisser une texture trop fine lors du mixage peut remarquer des lignes de viandeNous conservons au réfrigérateur pendant 24 heures afin que la saveur puisse se stabiliser.

Dans cette étape, nous utilisons une mandoline pour trancher les pommes de terre finement, environ 3 mm. Nous les faisons frire par lots à feu très doux jusqu’à ce qu’ils soient gérables et que nous puissions les façonner. De cette façon, nous obtenons un intérieur vraiment crémeux des pommes de terre.après Une fois qu’ils sont remplis, nous terminerons l’artisanat.

Pommes de terre Olot

Nous mettons deux cuillerées de nos empanadas sur chaque pomme de terre et recouvrons d’une autre, Appuyez sur les bords pour qu’ils soient plus ou moins scellésTremper les pommes de terre dans les blancs d’œufs battus et les faire revenir dans une grande quantité d’huile d’olive très chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées. De cette façon, ils seront croustillants à l’extérieur.

Une fois bien doré, essuyer avec du papier absorbant et servir avec une salade. Bien sûr, cela ne fait pas de mal de rappeler aux convives de faire attention à la température, car les pommes de terre Olot retiennent beaucoup de chaleur, quelqu’un pourrait se brûler.

Taurus : Mixeur sur socle Taurus HBA1000X avec pales hautes performances

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