Pas de miettes à la maison grâce à cette délicieuse (et facile) recette de pouding au pain

Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole Remuer jusqu’à ce que ce dernier se dissolve. Retirer du feu et verser dans un récipient large et profond où nous placerons le pain dur haché. Laissez-le s’hydrater pendant cinq minutes.

En même temps, nous utilisons Bonbon liquide. Nous avons également allumé le four et l’avons préchauffé à 185 ºC, en chauffant de haut en bas.

Battez les œufs et ajoutez-les au mélange de pain, de lait et de sucre, et d’extrait de vanille (le cas échéant). On peut parfumer le pudding avec du zeste de citron ou d’orange, un peu de fenouil, ou une autre liqueur si on aime.

Pulvériser avec un mixeur à bras Et versez le résultat dans un moule à caramel. Couvrez-le de papier d’aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie. On recouvre la base d’eau chaude pour faire un Bain Marie. Cuire au four environ une heure et 20 minutes.

Retirez le moule du four et laissez-le refroidir complètement avant de le démouler pour vous assurer qu’il ressort intact et ne se fissure pas. Si nous ne le mangeons pas maintenant, nous le conserverons au réfrigérateur jusqu’au moment venu.

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