Nouilles chinoises faciles au poulet et aux légumes

Nous commençons par chauffer le bouillon de légumes dans la casserole et préparons tous les morceaux, c’est-à-dire le piment, l’ail, le gingembre et le tofu, car ce processus se déroule très rapidement lorsque la casserole est chaude. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d’un wok ou d’une grande poêle. Prenez une poêle et faites chauffer un peu d’huile. Lorsqu’il est chaud, faire revenir légèrement l’oignon, le paprika et l’ail.

Nouille

Les poivrons doivent être préalablement lavés et coupés en cubes. Égouttez le tofu, essuyez-le avec du papier absorbant et coupez-le en petits cubes. Ensuite, râpez la gousse d’ail et un morceau de gingembre d’environ deux ou trois centimètres de long (le gingembre frais est recommandé).

Nouilles chinoises

Ajouter ensuite le poulet préalablement assaisonné de sel et de gingembre et faire revenir quelques minutes. Pendant ce temps, les nouilles étaient cuites dans le bouillon, et nous les avons laissées dehors quelques minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole avec la sauce soja.

Enfin, versez les nouilles dans le bouillon, couvrez et faites cuire pendant cinq minutes. Lorsque le temps est écoulé, découvrez-le, retirez tout et préparez-vous à manger.

Photo | Directement aux papilles, Unsplash

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment