Nos fascinantes recettes de gaspacho et nos astuces pour le rendre toujours parfait

Nous aimons le gaspacho toute l’année, mais quand il fait chaud, il devient notre plat préféré. A tel point que nous sommes devenus des experts culinaires des recettes de gaspacho andalous.le meilleur est Ce gaspacho est parfait grâce à l’art de le rendre délicat Ce que nous avons appris des experts de DAP.

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Cette recette est idéale pour les connaisseurs de gaspacho car il est si plein de saveur, de fraîcheur et de texture soyeuse que vous n’arrêterez pas de le faire.Soyez prudent car lorsque vous essayez ces indice Ils continueront à vous demander de faire du gaspacho certainement pas.

La recette parfaite du gaspacho

Nous mettons le pain dur dans un bol d’eau pendant 15 minutes.à la fois Lavez et hachez les légumes, retirez les tiges de tomates. Placer le pain, la moitié du poivron vert, le quart du poivron rouge et toutes les tomates dans le robot culinaire, laisser reposer pour la garniture.

Ajouter le vinaigre, le sel et le cumin au goût et remuer pendant quelques secondes. Ensuite, nous ajoutons toute l’huile d’olive et continuons à battre à puissance maximale pendant 10 ou 12 minutes, selon l’onctuosité que nous recherchons. Nous avons fini par corriger le sel et le cumin pour le garder frais au réfrigérateur.

La recette parfaite du gaspacho

Ce plat facile a toutes les voix pour être un favori de l’été, et tous nos amis et notre famille aiment le nôtre plus que même le meilleur gaspacho de supermarché.Mais oui Vous voulez être plus professionnel et il y a quelques conseils que vous pouvez appliquer à vos recettes Rendez-le mémorable.

utiliser des tomates mûres

Les tomates les plus tendres et les plus mûres que vous puissiez trouver en supermarché sont parfaites pour cette recette de gaspacho car Ils ont beaucoup de saveur et vous n’avez même pas besoin de les éplucherC’est encore meilleur s’ils proviennent de brindilles, même s’il faut penser à enlever les tiges pour ne pas rendre la recette amère.

Gardez l’ail et le concombre hors de l’équation

Nous savons qu’ils sont un classique dans toute recette de salmorejo andalouse, mais nous vous assurons que moins c’est mieux quand il s’agit de gaspacho.Les saveurs d’ail et de concombre sont fortes et masquent les autres ingrédients, bien que Concombre haché pour la garniture pendant les heures de service.

La recette parfaite du gaspacho

toujours du vinaigre et du cumin, mais avec modération

Le vinaigre a aussi beaucoup de saveur, il est donc préférable d’en mettre moins, de Jerez car il équilibre parfaitement la douceur des tomatesDans le cas du cumin, mieux vaut ne pas en faire que d’en faire trop car cela peut toujours être corrigé une fois la recette terminée.

l’huile d’olive comme investissement

Nous avons raccourci beaucoup d’ingrédients, mais nous ne lésinons pas sur l’huile d’olive.nous utiliserons Meilleure qualité car il offre plus de saveur Il s’émulsionne très bien lorsqu’il est mélangé avec des tomates.

Le robot culinaire garantit une puissance maximale

Si nous voulons obtenir une texture de gaspacho super crémeuse et uniforme, il est idéal d’utiliser Le robot de cuisine le plus puissant Mélanger tous les ingrédients. Il existe de nombreux robots de cuisine bon marché sur le marché, de Lidl à la série Mambo de Cecotec.

Robot culinaire multifonction Lidl

Robot culinaire multifonction Lidl

Cecotec Mambo 10090 Robot de Cuisine Multifonctionnel, Application, Cuillère MamboMix, Bouilloire Havana avec Revêtement en Céramique, 30 Fonctions, Bouilloire en Acier Inoxydable 3,3l Passe au Lave-Vaisselle, Balance Intégrée

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Photos | iStock, DAP, Unsplash.

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