L’omelette végétarienne oubliée de La Mancha qu’ils voulaient inventer au marasana

Ça ressemble à une omelette aux pommes de terre, mais c’est du mulero à l’ail. Une version plus rudimentaire, mais personne ne se bat pour y mettre des oignons.Originaire de certaines régions de La Mancha, ce La recette est végétalienne Le safran de La Mancha est utilisé comme ingrédient de base pour apporter saveur, arôme et couleur. De plus, du pain de type candeal est utilisé pour enrichir les pommes de terre cuites. Avec très peu d’ingrédients, c’est plus que la satiété, et avec l’aide des experts du goût Directo al, c’est préparé comme suit.

Recette de curry de poulet exotique, rapide et facile en 10 minutes

La première chose est de laver et d’éplucher les pommes de terre ou les pommes de terre et de les couper en morceaux tranches fines, comme on va faire une omelette aux pommes de terreHachez ensuite l’ail épluché, lavez et épluchez les tomates. Hachez-le et nous jetterons les graines si nous le souhaitons. Couper le pain en petits morceaux et garder le tout séparé.

Chauffer une grande quantité d’huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux (Environ 18-20 cm de diamètre) avec un revêtement antiadhésif et faire revenir les pommes de terre avec une pincée de sel pour qu’elles commencent à dorer, mais ne pas cuire. Ajouter ensuite l’ail, cuire quelques minutes, puis ajouter les tomates.

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je l’enlève bien, Laissez les tomates commencer à se décomposerNous allons de l’avant et broyons le safran dans un mortier pour en faire une poudre et l’ajoutons avec le paprika. Nous avons fini par laisser couler le mélange pendant quelques tours. Enfin, ajoutez la moitié de l’eau et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajoutez ensuite le pain et mélangez bien, en ajoutant plus d’eau au besoin. Le pain absorbera rapidement le liquide et devrait se fondre dans l’ensembleNous continuerons à cuire à feu doux en tassant le mélange comme si nous allions former une omelette.

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Une fois qu’il a complètement perdu son liquide et qu’on le voit « figé » et doré sur le fond, on le retourne avec une assiette, on rajoute de l’huile dans la poêle, on le fait dorer de l’autre côté, et s’il remonte, on re-compacte le mélange et retournez-le.Maintenant, il ne nous reste plus qu’à cuisiner jusqu’à quitter le point désiré.

ail de mulet

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Photos | Droit aux papilles

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