Le plat parfait pour un dîner léger d’inspiration italienne

Bien qu’elle ressemble à un délicieux parmesan d’aubergine, cette recette est plus simple à réaliser car Nous n’avons besoin que de trois ingrédients : aubergine, mozzarella et sauce tomateÉvidemment, le ketchup fait maison est toujours meilleur, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez le remplacer par du ketchup acheté en magasin.

Nous vous montrons comment faire une délicieuse et facile aubergine grillée et du fromage mozzarella à la maison pour garnir du poisson grillé ou comme dîner léger toute l’année.

Nous coupons l’aubergine lavée en fines tranches et la repassons pour lui donner une certaine couleur. On peut utiliser un peu d’huile, par exemple avec un spray, et cela nous évitera d’ajouter trop de calories à nos plats. Les aubergines n’ont pas besoin d’être pelées, en fait, dans la peau, nous trouvons de nombreux nutriments autres que les fibres, donc cela ne prendra pas trop de temps.

injecteur de carburant. Vaporisateur d'huile comestible. Vaporisateur d'huile d'olive et d'huile de citron. Distributeur d'huile, distributeur d'huile de pulvérisation.Aérosol de cuisson au vinaigre pour vaporisateur

injecteur de carburant. Vaporisateur d’huile comestible. Vaporisateur d’huile d’olive et d’huile de citron. Distributeur d’huile, distributeur d’huile de pulvérisation.Aérosol de cuisson au vinaigre pour vaporisateur

Placez la première couche d’aubergine dans la source huilée. vNous allons faire un type de lasagne avec trois ingrédients répétés au moins trois fois (Neuf couches): Aubergine, sauce tomate et fromage râpé. Sur la dernière couche, nous ajouterons également du fromage mozzarella frais tranché.

Alluflon Tradizione Italia, plat à four, poêle à surface en pierre, revêtement antiadhésif et anti-rayures, va au lave-vaisselle, dimensions 35x25 cm

Alluflon Tradizione Italia, plat à four, poêle à surface en pierre, revêtement antiadhésif et anti-rayures, va au lave-vaisselle, dimensions 35×25 cm

Cuire au four à 225°C pendant environ 20 ou 25 minutes Ou combien de temps il faut pour que le fromage devienne brun doré. Éteignez le four, laissez reposer quelques minutes et servez chaud. Un conseil : préparez du pain à table, car c’est un de ces plats dans lesquels vous n’arrêtez pas de tremper.

Préparation d'aubergines grillées et mozzarella

Aubergines grillées et fromage mozzarella

Si vous voulez éviter le four, chez DAP, ils nous servent ces montaditos sains d’aubergines et de tomates qui utilisent les mêmes ingrédients mais d’une manière différente, comme vous pouvez le voir dans la vidéo.

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Photo | FotoInToscana par Moira et Raffaella sur Unsplash et Directo al Paladar

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