Le dîner parfait en moins de 30 minutes

Si vous êtes trop paresseux pour cuisiner et que c’est l’heure du dîner et que vous ne savez même pas quoi faire avec ce qu’il y a dans le réfrigérateur, ou si vous êtes juste à court d’idées, nous avons la solution, cette fois avec le micro-ondes comme protagoniste.

La cuisson au micro-ondes est un moyen de gagner du temps sans sacrifier la saveur.Ce petit appareil est utilisé pour bien plus que simplement chauffer du café, nous pouvons passer d’un délicieux pain aux bananes à Avocats mûrs rapidement Comme on peut le voir dans cette vidéo :

Cela nous donne aussi des choix à faire Un dîner sain et délicieux prêt en moins d’une demi-heureAubergines cuites au four dans le test invité au micro-ondes).

Sept recettes rapides et faciles à partir de quatre bocaux de conserves du chef Dani García

Recette gracieuseté d’Ibán Yarza, qui, en plus de nous tenter avec ses recettes de pain maison, trouve le temps de partager des dîners comme ceux que nous vous proposons aujourd’hui sur son réseau.

Pain Maison (LAROUSSE - Livres Illustrés / Pratiques - Gourmet)

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Lékué - Coffret Vapeur 3.4 Personnes + Livre de Recettes, 1400ml, Silicone

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nous les mettons dans Micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes environ (selon la taille). Il faut qu’ils soient bien moelleux, donc si 10 minutes ne suffisent pas, on les sort, on les retourne et on les remet toutes les 2 minutes.

Pendant que l’aubergine cuit, préparons Sauté rapide avec oignon haché et ail haché Et une grande gorgée d’huile d’olive. L’important c’est qu’ils ne brûlent pas, on va le mettre à feu moyen pour qu’il ne cuise pas trop. Lorsque les oignons sont tendres, ajoutez une cuillère à café de paprika et de cumin moulu, remuez bien et retirez du feu pour éviter que le paprika ne brûle et ne crée un arrière-goût amer qui peut gâcher le plat.

Aubergines farcies aux moules marinées

Ajouter les moules hachées et le liquide d’une des boîtes et bien mélanger en chauffant jusqu’à ce que le mélange épaississe mais ne sèche pas. Ouvrir les aubergines dans le sens de la longueur et les évider un peu en ajoutant la chair au mélange de moules.on bouge encore Farcir les auberginesGarnir de persil haché et servir.

Une recette simple et très utile que nous pouvons préparer en moins d’une demi-heure, un plat complet et parfait pour continuer notre alimentation saine.

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Photos | Droit aux papilles

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