Le Cheesecake d’Eva Arguiñano, le dessert parfait (et facile) à faire à la maison

S’il y a un dessert qui conquiert et qui apparaît sur toutes les cartes de tous les restaurants, c’est cheesecakeS’il existe de nombreuses versions de cheesecake, nous allons aujourd’hui vous dire laquelle est réalisée par un célèbre pâtissier.

Tout comme Karlos Arguiñano a la clé pour faire la parfaite omelette aux pommes de terre, sa sœur Eva Arguiñano aussi. La clé pour faire le cheesecake parfaitSur la base de la recette traditionnelle du cheesecake La Viña, le pâtissier a imaginé une recette à la texture crémeuse et au riche goût de fromage à la crème.

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Mieux encore, la recette du gâteau au fromage d’Eva Arguiñano est si simple que nous n’avons pas besoin d’être des experts, il suffit de suivre les étapes de l’alphabet et d’avoir un peu de patience.Est un Le gâteau au fromage est toujours délicieuxMême si nous ne savons pas cuisiner.

La première chose est de battre légèrement les œufs dans le bol avec un fouet, d’ajouter le sucre et la farine (que nous avons préalablement tamisée). Il est important de ne pas trop battre pour ne pas ajouter trop d’air dans la pâte.Une fois mélangé, ajouter le fromage (doit être à température ambiante) et pendant qu’il mélange, ajouter la crème.

gâteau au fromage facile

Mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux, puis versez dans un moule amovible de 18 à 20 cm, que nous tapisserons de papier cuisson. L’astuce du chef consiste à l’humidifier légèrement pour le rendre plus maniable. Nous pouvons utiliser un moule à pousser comme celui-ci pour empêcher la pâte de sortir.Cuire à 200 ºC pendant 45 minutes (il est important de préchauffer le four et de monter et descendre), une fois ce temps écoulé Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir à l’intérieur Porte entrouverte pendant 4 heures.

Transférer au réfrigérateur pour refroidir complètement Une fois complètement refroidi, démoulerPas avant, ça risque de casser.

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Bien que ce gâteau soit étonnant en soi, nous pouvons l’associer à des fruits rouges ou même à de la confiture de framboises pour lui donner une sensation très riche.L’astuce pour les chefs qui le préfèrent est de le manger à température ambiante, puis Sortez-le du réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

Une autre option consiste à utiliser la friteuse à air recommandée par DAP pour faire des gâteaux au fromage, prouvant à nouveau que l’appareil est utile pour bien plus que faire des frites sans friture.

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Photo | Directement au palais

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