L’astuce infaillible de Karlos Arguiñano pour conserver la viande plus longtemps au réfrigérateur

Les aliments ne sont ni jetés ni laissés pourrir dans le congélateur. C’est pourquoi il est important de ne pas faire de clin d’œil lorsque nous magasinons et de réaliser que nous nous engageons sur tout ce que nous rapportons à la maison.Alors aujourd’hui, nous allons vous dire un Les conseils de Karlos Arguiñano pour conserver la viande plus longtemps au réfrigérateur, Tout comme nous avons appris quoi faire avec des saucisses et du fromage.

Utilisez ces conseils pour conserver facilement le fromage et la saucisse ouverts sans se dessécher ni moisir.

Si, évidemment, on peut toujours le congeler avant qu’il n’atteigne sa durée de conservation estimée, pour l’appliquer sur de la viande que nous consommons le jour de l’achat ou le lendemain, il existe Une recette qui se conserve mieux au frigo.

Bien sûr, il faut en tenir compte Ce n’est pas une façon pour nous d’étendre le produit frais à l’infini, notamment en fonction du type de viande. Rappelons que le poulet et le porc se gâtent avant le bœuf ou l’agneau, et que les aliments transformés comme la viande hachée, les hamburgers ou les saucisses ont une durée de conservation plus courte.

Karlos Arguiñano a publié ce livre au milieu des années 90 menu du jour (publié par RTVE et Ediciones del Serval), Chef Beasain Plus d’une centaine d’astuces, de recettes et de termes culinaires dévoilés Comme recette du bouillon parfait.

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@Victoria Shes (Unsplash)

En ce qui concerne la conservation de la viande, le conseil du chef Gipuzkoan est Changeons le type d’emballage ou de plastique que nous utilisons pour protéger notre viande (sauf s’ils sont emballés sous vide ou sous atmosphère protectrice) pour prolonger la durée de conservation des blancs de poulet, des filets de porc, des intestins, des filets de veau, du lapin, des cuisses de poulet, des côtelettes de porc, etc.

Selon Karlos Arguiñano, la clé est de Envelopper la viande dans du papier ciré Et abandonnez notre papier d’aluminium et notre pellicule plastique. La raison qu’il a donnée était que le papier permettrait à la viande de respirer et de ne pas se gâter avec son propre jus.

Papier ciré PME

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Photo de couverture | Kyle McGee

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