Les gâteaux de San Diego sous forme individuelle sont très visuels, beaux dans l’assiette et plus rapides à préparer (seulement 8 minutes au four).Nous vous montrons avec l’aide de nos experts Directement aux papilles Comment le faire à l’aide d’une recette vidéo.vous les verrez utilisés quelques anneaux de tarte confortablesCeux-ci peuvent être remplacés par des fonds de tarte amovibles, mais si vous n’avez ni l’un ni l’autre, vous pouvez agrandir le gâteau. Le goût est le même et oui, vous devez augmenter le temps du four à 35-40 minutes pour qu’il cuise là-dedans.
La pâte de base doit reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure, nous allons donc commencer par cela. Dans un bol profond, mélanger le beurre (à température ambiante) avec le sucre, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille. Remuer jusqu’à homogénéité.
Ajoutez ensuite les œufs, fouettez et quand c’est bien incorporé, ajoutez la farine d’un seul coup. Nous travaillons jusqu’à l’obtention d’une qualité uniforme. C’est une pâte molle, bien que si on la trouve trop beurrée on peut ajuster la pointe en ajoutant un peu de farine.Couvrir d’un film alimentaire, puis Mettre au réfrigérateur une demi-heure.
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Pour remplissage Mélanger les amandes, le sucre et le zeste de citronAjouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien avant d’ajouter le suivant. On fait la même chose avec les jaunes d’œufs. Ajouter le beurre fondu et fouetter légèrement jusqu’à consistance lisse.
Nous avons étiré la pâte de base avec un rouleau à pâtisserie, l’avons coupée avec un coupe-pâte de 12 cm et l’avons utilisée pour aligner six moules ou anneaux de 8 cm.Retirez l’excédent des bords, remplissez de pâte d’amande et Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 7-8 minutes.On démoule une fois refroidi et on décore de sucre glace et de croix de Santiago.
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Le San Diego Cake est un classique de notre cuisine, servi sans aucun accompagnement. Mais si vous êtes un producteur de café, vous pouvez certainement imaginer avoir une tasse de café à côté de vous. Qui a dit café a aussi dit infusion, un verre de lait ou quelque chose comme ça.C’est La touche finale d’un repas en famille ou entre amis.
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