Du congélateur à la table en moins de 30 minutes

Nous pouvons avoir cette recette de poulet rôti super rapide sur la table en moins de 30 minutes. Pour cela, nous n’avons besoin que d’un poussin, en plus, On demandera au pollero de nous l’ouvrir en papillon。 De cette façon, nous pouvons terminer la cuisson en moins de temps et obtenir d’excellents résultats en termes d’apparence et de saveur. Le deuxième secret est que nous utiliserons une partie rarement utilisée du four : la base ou le fond. Cette partie agira comme un brûleur sous la rôtissoire, croustillant la peau tout en rôtissant la volaille à la température du four.

Beignets de fenouil et de sésame.Recette idéale pour le thé de l'après-midi

Nous assaisonnons le poulet à l’avance afin que l’assaisonnement soit uniformément réparti dans la viande.Pour ce faire, saupoudrez une poignée de sel kasher sur le poulet, puis on le frotte pour qu’il colle à la viandeLaisser reposer deux heures, puis secouer le poulet pour retirer l’excédent de sel. Nous avons donné du moulin à poivre noir.

Préchauffer le four à 250°C pendant 20 minutesPendant ce temps, on éponge bien le poulet avec du papier absorbant, puis on chauffe un wok ou une source de chaleur allant au four avec quatre cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire dorer la peau du poulet pendant cinq minutes.

On pose le poulet côté peau dans le bas du four, en bas, pas sur une étagère ou une étagèreLa cuisson prend 20 à 25 minutes, selon la taille du poulet et s’il est désossé ou papillon. Pendant ce temps, contre la sole du four, la peau continuera à brunir et la chaleur et l’air du four feront griller la viande.

Poulet Rôti Rapide

Pour vérifier qu’il est parfait, On peut mesurer la température de l’intérieur de la cuisse Et placez un thermomètre à sonde sur la partie la plus épaisse du sein jusqu’à ce que la température atteigne environ 75°C. Quand c’était prêt, nous l’avons sorti du four et l’avons servi avec des quartiers de citron.

Le poulet est mieux cuit dans une poêle en fonte, une poêle à paella ou une poêle, mais vous pouvez également utiliser une plaque chauffante ou une plaque chauffante avec des résultats tout aussi parfaits. Il est important de faire cuire le poulet en premier, puis de le placer dans le bas ou le bas du four..

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