Conseils pour retourner une omelette aux pommes de terre qui vous fera ressembler à un chef étoilé Michelin

Alors que d’autres nuances des recettes d’omelettes traditionnelles sont plus faciles à négliger face à l’éternel débat entre « avec oignons » et « sans oignons », la complexité de ce plat va du nombre d’œufs à la règle du 6+. 3+1 de Karlos Arguiñano et connu la présence de l’omelette de pommes de terre en conserve. Cependant, lorsqu’il s’agit de la retourner, le chef Dani García a une astuce qui élimine le besoin de se débattre avec l’assiette ou de faire glisser la tortilla jusqu’à ce qu’elle retombe dans la casserole, au risque qu’elle commence à se désintégrer.

Le brillant secret pour faire la meilleure omelette aux pommes de terre que vous avez toujours voulu savoir

Bien que le chef de Marbella soit Les partisans des tortillas sans oignonsAussi Bravo pour les avoir rendus un peu caillés et très blancs, juste des allers-retours. Il y a une raison à cela, grâce à une astuce qui vous permet d’obtenir un œuf dur crémeux sans risquer un enrobage de tortilla.

De plus, de tels L’omelette aux pommes de terre était crémeuse mais pas liquéfiéeles Andalous ont opté pour une autre astuce simple : laisser reposer les pommes de terre frites chaudes avec les œufs battus pendant environ 10 minutes, leur permettant de cuire légèrement mais sans perdre leur texture.

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Cependant, les conseils les plus drôles sont ceux que propose l’ancien trois étoiles Michelin sur son compte Instagram. il s’agit plus de changer les chosesce geste est souvent le prélude à une véritable catastrophe.

Si nous voulons éviter que cela ne se produise, Dani García recommande de retourner l’omelette aux pommes de terre pour qu’elle ne s’effondre pas, ne gâche pas et ne gâche pas la recette, c’est simple comme suit Vaporisez un peu d’huile d’olive sur la plaque sur laquelle on va retourner les tortillas, en plus, ajoutez quelques gouttes d’eau.

Cela va permettre deux choses : Les tortillas s’écoulent facilement de l’assiette Lorsque nous le retournons, en revanche, nous avons une légère couche d’huile qui est pratique pour qu’il puisse terminer la cuisson du côté cru lorsqu’il revient dans la poêle. Bien sûr, si vous n’êtes pas convaincu par cette astuce, vous pouvez toujours utiliser un bain-marie.

Assiette double tortilla · El Corte Inglés

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