Avec sa saveur et son onctuosité, cette recette d’aubergine charnue est parfaite pour les dîners en famille. Le secret est d’utiliser de petites aubergines, car ils sont plus savoureux, plus aromatiques et plus tendres. De plus, ils n’ont presque pas de graines. Les aubergines sont de petite taille et deux moitiés d’aubergines peuvent être servies pour une seule personne, et ce n’est pas trop comme un plat. Ils sont un plat merveilleux.
On commence par ouvrir l’aubergine en deux, puis Dessinez un treillis avec un couteau bien aiguiséAjouter quelques grains de sel et un peu d’huile d’olive extra vierge et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Ils peuvent également être préparés au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes.
Une fois rôti, nous enlevons la chair avec une cuillère, en essayant de garder la peau intacte.Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et les poivrons taille très petit Et ajouter la viande hachée. Lorsqu’il change de couleur, ajouter la pulpe d’aubergine (également finement hachée) et bien mélanger.
Ajouter la sauce tomate maison et bien mélanger aubergines farcies avec cette farce ou cette farceNous les mettons sur une plaque à pâtisserie, enrobons chaque aubergine de deux cuillères à soupe de béchamel et saupoudrons de fromage râpé sur le dessus.
nous le chauffons au four 200 ºC pendant 10 minutes Ensuite, nous cuisons à puissance maximale pendant deux ou trois minutes, en plaçant le plateau dans la partie supérieure du four pour que le fromage déjà fondu soit légèrement doré. Nous l’avons ensuite immédiatement apporté à la table.
Lot de 2 plats à four en céramique Le Creuset
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