Comment faire de la pâte à crêpe comme une vraie française et sept idées faciles pour les remplir

Née en France et transportée aux quatre coins de l’Europe, la recette pour faire des crêpes authentiques est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît et si polyvalente car nous pouvons le remplir avec quelque chose de sucré ou de salé Dans les deux cas, ce sera délicieux.

Ces disques que nous avons vus sur les étals du marché ne sont pas indispensables, juste une bonne poêle antiadhésive, une petite astuce et une recette facile.

Sept recettes de desserts français classiques à montrer aux dîners à la maison cet été

Si vous aimez en faire (ce n’est pas possible avec cette recette), vous pouvez vous procurer une crêpe qui vous facilitera la tâche, comme celle d’Orbegozo à 28,10 € ou celle de Cecotec à 29,90 €. Une autre option consiste à utiliser une crêpière comme celle-ci, au prix de 29,99 €, qui est plus facile et plus pratique à mettre dans la cuisine si vous n’avez pas beaucoup d’espace.

Orbegozo Cm 2360 - Crêpière électrique, surface antiadhésive diamètre 30 cm, température réglable, puissance 1000 watts

Orbegozo Cm 2360 – Crêpière électrique, surface antiadhésive diamètre 30 cm, température réglable, puissance 1000 watts

Cecotec Crepera Fun Crepestone (plaque noire irréversible)

Cecotec Crepera Fun Crepestone (plaque noire irréversible)

Kopf Crepe Pan Marra (fonte d'aluminium, 28 cm, revêtement ILAG, induction) avec écarteur de pâte

Kopf Crepe Pan Marra (fonte d’aluminium, 28 cm, revêtement ILAG, induction) avec écarteur de pâte

pâte à crêpe

Bien que la recette originale de la pâte à crêpe consistait à ajouter du lait, Si nous sommes intolérants au lactose, nous pouvons utiliser des boissons végétalesLa seule chose que nous devons faire est d’en chercher une qui a une saveur douce afin qu’elle ne change pas la saveur finale de la pâte. Après avoir fait des crêpes, nous pouvons leur ajouter des saveurs sucrées ou salées, et nous vous donnerons quelques exemples.

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Crêpes au poulet grillé, tomates et emmental

Avec les restes d’un poulet rôti, nous pouvons préparer Profitez d’un dîner léger et savoureux en moins de 15 minutesBien que nous ayons rempli ces crêpes de poulet grillé avec de l’emmental dans ce cas, nous pouvons choisir n’importe quel fromage que nous aimons, ou même du fromage frais si nous voulons éviter les produits laitiers plus gras.

Pancakes aux asperges et brie

Crêpes au brie aux asperges

Ces délicieuses crêpes aux asperges et au brie sont la combinaison idéale et parfaite pour ne pas compliquer les choses. Ils se font à la poêle et il faut les manger chauds pour profiter du meilleur fromage.

Galettes de gaspacho au jambon

Galettes de gaspacho au jambon

Avec une légère modification de la pâte, on peut faire des crêpes gaspacho au jambon, qui est une autre option super pour l’étéL’astuce consiste à substituer le lait dans la recette traditionnelle du gaspacho. Surprenant et délicieux.

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Crêpes aux crevettes, épinards et huile de basilic

en très bonne santé Et avec une saveur merveilleuse, parfaite pour l’été. Ces crêpes aux crevettes, épinards et huile de basilic sont la preuve parfaite qu’on peut faire de vrais miracles avec cette pâte.

Crêpes Suzette

La recette la plus traditionnelle, idéale pour un dîner romantique ou un dîner avec des invités à la maison.La clé de cette recette de crêpe suzette est la flamme et Utilisez des oranges de haute qualité Leur donne cette douceur typique des agrumes.

Crêpes Farcies aux Pommes et Caramel Salé

Crêpes Farcies aux Pommes et Caramel Salé

Vous aurez l’impression d’être au cœur de la Bretagne en essayant cette recette de pancake fourré aux pommes et au caramel salé. Subtil et délicieux, meilleur s’il vous en reste (j’en doute), Si on les chauffe un peu, ils sont super au quotidien dans le pot.

Gâteau de crêpe à la crème de fraise

Gâteau de crêpe à la crème de fraise

En plus des plats traditionnels, nous pouvons également réaliser des galettes de crêpes aux fraises et à la crème parfaite Occasion spécialeC’est chic et délicieux, donc je suis sûr qu’une fois que vous l’aurez essayé, ce sera une vedette pour vos créations.

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Photo | Monika Grabkowska sur Unsplash, frappe les papilles

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