Cette recette de crème de courgettes et de tomates est un régal pour l’été et les autres périodes de l’année

Couper l’oignon en bruno Cuire dans une casserole avec trois cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge. Lorsque les oignons commencent à changer de couleur, nous coupons les courgettes en petits morceaux. Vous pouvez laisser ou enlever la peau selon votre goût. J’ai choisi d’enlever une section et de laisser quelques morceaux sur la peau pour plus de couleur.

Dix minutes après avoir volé les courgettes, En remuant de temps en temps, ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire le tout et réduire jusqu’à ce qu’il soit très tendre.puis on continue Mélanger avec un batteur à main.

aux tomates, Nous avons préparé le classique sauté de tomates, Une fois passées au moulin, nous ajoutons cinq ou six cuillères à soupe de cette sauce et continuons à remuer jusqu’à ce que notre crème de courgettes prenne une couleur orange intense.

Enfin, nous pouvons ajouter un peu de lait ou de crème à l’eau et faire revenir les oignons et l’origan pour garnir et lui donner une touche agréable.

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment