C’est ainsi que la recette du riz au lait super crémeux est réalisée par Karlos Arguiñano dans son livre

Il est impossible de penser à notre dessert préféré et d’oublier le riz au lait. Il existe des milliers de variantes de la recette car elle est réalisée différemment dans chaque maison.nous Nous documentons les tours de Karlos Arguiñanocar les experts disent que c’est le plus crémeux.

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Karlos Arguiñano dans son livre de cuisine My Way : Recettes essentielles pour la cuisine régionale espagnole Étapes pour obtenir cette délicieuse friandise espagnole dans sa version asturiennece super crémeux avec une fine couche de caramel croquant sur le dessus.

My Way: Recettes essentielles pour la cuisine espagnole régionale (non-fiction)

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Versons le lait dans une casserole avec le riz, un bâton de cannelle et un peu de zeste de citron. Une fois qu’il commence à bouillir, baissez le feu et laissez-le. Laisser mijoter 50 minutesremuez fréquemment pour éviter de coller.

Au bout de 50 minutes, ajouter le sucre et cuire encore 10 minutes pour dissoudre complètement. Lorsque vous êtes prêt, retirez le bâton de cannelle et laissez refroidir le riz au lait dans un bol. Saupoudrez de cannelle et décorez de feuilles de menthe avant de servir.

Riz au lait recette Arguinano

Conseils pour assurer la cohérence de la version asturienne

Depuis Directement aux papilles Ils disent que si nous voulons le crémeux et le croustillant supplémentaires de la version asturienne, il est préférable de faire d’abord cuire le riz dans de l’eau, puis dans du lait, Utilisez un mélange de lait entier frais et de crème fouettéeajoutez le beurre en fin de cuisson, mettez une couche de sucre avant de servir et faites caraméliser au chalumeau.

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Si tout le reste échoue, nous pouvons toujours essayer Faire du riz au lait en seulement 15 minutes avec cette recette rapide Directement aux papillesnous pouvons surprendre nos invités même s’ils sont à la dernière minute et que vous n’êtes pas préparé.

Remarque : Certains des liens affichés ici sont des liens d’affiliation. Néanmoins, ni la marque ni le magasin ne présentaient aucun des articles mentionnés, et leur présentation était une décision unique de l’équipe éditoriale.

Photo | Directement au palais.

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