Avec cette recette de sauce à la sardine portugaise prête en cinq minutes, vous aurez du succès auprès de vos invités

Ouvrir la boîte de sardines et égoutter. On peut garder l’huile pour plus tard. Ensuite, nous brisons les sardines une par une avec une fourchette, enlevons les arêtes au milieu et les jetons.

Pour hacher l’oignon, placez les sardines, l’oignon haché et, le cas échéant, la ciboulette ou le persil dans le verre d’un robot culinaire ou d’un mélangeur. Ajouter un peu de jus de citron et de fromage à la crème et mélanger le tout jusqu’à obtenir une crème homogène.

Nous avons goûté et corrigé le sel et le poivre, puis nous l’avons stocké dans un bocal en verre, puis nous l’avons mis au réfrigérateur pour le façonner. Si vous n’allez pas en manger pendant un certain temps, vous pouvez couvrir la sauce à la viande avec un peu d’huile des conserves que vous avez conservées pour éviter que la surface ne noircisse et ne se dessèche.

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