9 nouveaux restaurants à Madrid parfaits pour profiter de cette saison (beaucoup avec des spectacles)

Ne laissez pas le rythme des nouvelles routes gastronomiques s’arrêter. Madrid continue de nous offrir de nouvelles opportunités idéales pour sortir déjeuner ou dîner en famille ou entre amis. Découvrez de nouveaux restaurants et des espaces idéaux où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle ou internationale et même danser, un programme de loisirs et de repos très attractif.

Les nouvelles ouvertures ne vous laisseront pas indifférents.Cette dîner spectacle Ils font fureur et certains nouveaux espaces proposent de grands spectacles.Notez-les et ajoutez-les à l’ordre du jour 9 nouveaux restaurants dans la capitale, Certains d’entre eux ont déjà des listes d’attente.

19 nouveaux restaurants à Madrid parfaits pour profiter du meilleur du meilleur

arrogant

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Le nouvel italien branché de la capitale s’appelle Arrogante, du groupe hôtelier SLVJ. Musique italienne, spectacles, ambiance cirque et esthétique onirique sont la toile de fond de ce nouveau restaurant désirable. Le menu comprend une large gamme de pâtes et de pizzas, ainsi qu’une portion de nourriture crue, dirigée par le chef exécutif du groupe, le Vénézuélien Fermín Azkue. La proposition de cocktails est dirigée par Borja Goikoetxea et est très haut de gamme. Nous avons trouvé une variété de 18 cocktails différents servis dans des verres peints à la main en forme de masques, masques ou sculptures classiques.

  • Où? Vélasquez, 96 ans
  • Tél : 661 75 24 65
  • Prix ​​moyen : 50-60 euros

article rouge

plan rouge 2

Álvaro Castillejo Preysler vient d’ouvrir Red Project, une division japonaise divisée en plusieurs espaces. La maison en briques apparentes attire particulièrement le regard, comme s’il s’agissait d’une cave, et la lumière rouge est éblouissante.après le succès livrer des marchandises Il a « le meilleur » japonais à des prix abordables, transférant son expérience dans un lieu spectaculaire de 300 m² dans le Barrio de Salamanca. Quenelles de joues ibériques, pomfret grillé aux truffes ou Cris Rolls sont quelques-uns de ses plats vedettes.

  • Où?7 rue Villar
  • Tél : 912 147 058
  • Prix ​​moyen : 35 euros

Q78 Nourriture

mexicain

La cuisine mexicaine est très populaire. La capitale vient d’ouvrir Q78 Gasstromezcal, avec le chef Pedro Evia aux commandes. Un espace pour présenter de nouvelles saveurs du Yucatan, Jalisco, Oaxaca ou Puebla, une cuisine authentique avec des effets spéciaux à travers la nourriture fumée, le bois de chauffage et le charbon de bois. De plus, il nous offre plus d’une douzaine de marques de mezcals artisanaux et biologiques qui se traduisent par 240 mezcals disponibles à la dégustation, une carte des vins mexicains avec des références sélectionnées et des cocktails aromatisés.

  • Où? C/Villalar, 6
  • Tél : 91 679 69 28
  • Prix ​​moyen : 60 euros

cil

Le Fouettage Local D'olga Ranucha 14

Latigazo est le nouveau restaurant dîner spectacle de la capitale. Il nous propose un menu fusion qui nous permet de vivre une expérience culinaire unique avec les meilleures saveurs de la cuisine péruvienne et japonaise. À travers des arômes, des goûts, des lumières, des couleurs et des paysages et scènes à couper le souffle, cet espace élégant invite les gens à vivre une aventure culinaire inoubliable aux moments les plus inattendus. Le tout accompagné d’une carte de cocktails très haut de gamme.

  • Où? rue bébé, 28
  • Tél : 91 547 30 38
  • Prix ​​moyen : 50 euros

Musique de Macao

Photographie du palais de Macao Fede Cardenal 3

Macao est un nouveau lieu de rencontre entre l’Orient et l’Occident, à l’image de la ville dont elle tire son nom. Une expérience qui vous emmène en Indochine française et au Japon dans les années 1940 pour ressentir l’essence coloniale de pays comme le Vietnam, le Cambodge ou le Japon. Le poisson et les légumes ont un rôle particulier. Un espace divisé en trois zones différentes et une terrasse couverte où vous pourrez profiter de la musique live et des DJ.

  • Où? Avenue Castellana, 95
  • Tél : 911 73 33 39
  • Prix ​​moyen : 30 euros

bon marché

bon marché

Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les apéritifs, le déjeuner, le déjeuner ou les collations. Bareto est le nouveau bar « sans escale » de Madrid Haute qualité Ici, vous pouvez prendre une bière très fraîche et ivre, de l’absinthe et du pain plat à la pression, servis par des serveurs en uniforme, comme les serveurs d’autrefois. Vous pouvez servir avec des collations, des pinchos et des portions.

  • Où? Rue Alcalá, 55
  • Tél : 912 977 141
  • Prix ​​moyen : 30 euros

relation

relation

Quelques mois seulement après son ouverture, Nexo est devenu l’un des restaurants les plus élégants de la capitale, avec différentes salles et salons privés. Le menu limité et premium du chef Carlos Barasoain allie tradition et avant-garde. Une mention spéciale va à leurs délicieux desserts.

  • Où? P.º del Pintor Rosales, 76
  • Tél : 915 05 57 91
  • Prix ​​moyen : 55 euros

Gang napolitain

Madone

Napoli Gang est le nouveau restaurant du groupe Big Mamma et est le premier restaurant hybride du groupe.Un concept totalement innovant avec la digitalisation comme moteur principal du projet, où l’on peut dîner sur place, commander directement au QR (la zone de vente à emporter dans les quartiers centraux de Salamanque, Tétouan et Madrid) ou venir le retirer Cliquez et récupérez. Le menu est géré par le chef Emanuele Tripodi, avec des produits provenant directement d’Italie. La spécialité est la pizza.

  • Où?10, rue Santa Clara
  • Téléphone : Travail sans rendez-vous
  • Prix ​​moyen : 20 euros

Madone

Madone

groupe de sushis Ouverture d’un septième restaurant : La Madonna. Un espace divisé en trois zones et deux terrasses, où vous trouverez une carte mêlant tradition italienne et avant-garde japonaise. Un lieu décoré avec soin selon la carte, et par curiosité, la vaisselle est ici peinte à la main et spécialement conçue pour ce restaurant.

  • Où? Rue Diego Ayllon, 12
  • Tél : 910 10 21 21
  • Prix ​​moyen : 35 euros

Photo | Gracieuseté du restaurant

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