Les desserts sont le point faible de tout le monde (pas seulement des pâtisseries). Que nous soyons des gâteaux, des biscuits ou des biscuits. Que l’on aime le chocolat, la crème ou la crème. Le problème est que les sucreries ne sont souvent pas le meilleur choix lorsque nous essayons de perdre du poids. Heureusement, même quand on essaie de faire un régime, il est possible de faire des desserts sains et légers. Ces 19 desserts au yaourt sont délicieux.
L’un des avantages de cette recette est qu’elle ne prend que 20 minutes à préparer. Préchauffer le four à 170º et graisser un moule amovible avec de l’huile d’olive douce. Égouttez le liquide des yaourts, puis mixez-les dans un récipient jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.Nous les mettons sur un chiffon propre qui ne perdra pas de fils ou plusieurs couches de papier de cuisine, les mettons sur la passoire et en laissons quelques 20-30 minutes, minimum pour éliminer tout liquide.
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Séparez les jaunes d’œufs des blancs, puis Nous avons battu Utilisez des bâtonnets pour mélanger les jaunes d’œufs avec le zeste de citron, la fécule de maïs et l’édulcorant. Ajouter le yaourt et continuer à remuer. Battez les blancs d’œufs en neige presque ferme et ajoutez-les à l’autre mélange en trois fois.versé dans des moules, puis Nous cuisons pendant 50-55 minutes.
Remuez délicieusement à la spatule.
Pour obtenir un glaçage filmé, il est préférable d’utiliser un tamis à manivelle. De plus, tout est plus confortable si nous avons un bol à mélanger à portée de main.
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La première consiste à laver et sécher les framboises. Faire chauffer un peu de jus d’orange zesté et de framboises à feu moyen.quand ça commence à bouillir Concassez les fruits et faites cuire 15 minutesAjouter les graines de chia et le miel et laisser refroidir. Égoutter le yaourt et le fromage, mélanger avec les herbes et servir dans des verres. Commencez par des framboises au fond, puis alternez avec des couches de yaourt. Garnir de pistaches.
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Pour cette pâtisserie, une râpe à agrumes peut être très utile. Non seulement cela aide à la décoration, mais cela ajoute également de la saveur et des saveurs différentes au dessert final.
Râpe à agrumes de El Corte Inglés.
Préchauffer le four à 180º. Battre les œufs avec la vanille, ajouter le yaourt égoutté, l’huile, le sel et battre à nouveau. Ajouter les flocons d’avoine, mélanger et ajouter la cannelle et les graines de chia. Bien mélanger jusqu’à ce qu’une masse homogène se forme. Nous faisons le biscuit de la taille que nous voulons (ce sera plus facile pour nous à l’aide d’un moule) et faisons cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Photo |Mike Jones, Vitonic