Les piments piquillos farcis sont Très flexible lors de la préparation de recettes avec eux, même si l’un des moyens les plus courants consiste à les farcir. Dans ce cas, nous les ferons avec du cabillaud, parfait pour Pâques. De plus, c’est une recette parfaite pour le congélateur, vous pouvez donc la préparer des jours à l’avance ou en faire plus et économiser pour le lendemain. Vous pouvez également diviser le travail en deux : faire la sauce un jour et finir la recette le lendemain, donc c’est moins onéreux et long.
On chauffe d’abord un peu d’huile d’olive dans une large cocotte. Oignons et carottes sautés jusqu’à ce qu’ils changent de couleur, puis ajouter le pain frit et remuer quelques fois. Ajouter le vin et chauffer légèrement pour faire évaporer l’alcool. Couvrir d’eau et cuire environ une heure.
dos, passer la sauce au moulin, on met du sel, on retourne dans la cocotte. Si nous voyons qu’il est très épais, nous pouvons ajouter un peu plus d’eau ou de bouillon de légumes. Laissez cuire encore 15 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
À l’étape suivante, nous hachons et enlevons les arêtes de la morue. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile pendant quelques minutes.Nous égouttons et réservons le temps de faire notre béchamel. Mettre le beurre dans une grande casserole, le dissoudre et ajouter la farine, remuer avec un fouet et « faire frire » quelques minutes pour que la farine perde sa saveur.
Ajouter le lait petit à petit en remuant vigoureusement pour éviter les grumeaux. Nous laisserons le lait être consommé avant d’ajouter une autre éclaboussure. on a un peu augmenté le chauffage Et en remuant constamment, lorsque la béchamel commence à bouillir, salez et poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
Cuire environ 15 minutes en remuant constamment Empêche instantanément de coller. A environ 10 minutes, avant la fin de la cuisson de la pâte, on ajoute la morue et on mélange. Remplir les poivrons de ce mélange, les fermer avec un cure-dent et les déposer délicatement sur la sauce.
Cuire le tout environ 15 minutes, puis nous servons chaud。 Nous pouvons servir ces poivrons avec des frites ou quelque chose de léger comme une délicieuse salade composée et transformer la recette en un plat unique.
Presse-purée en acier inoxydable · El Corte Inglés
Les piments piquillos farcis à la morue sont une délicieuse gâterie tous les jours de l’année, mais surtout à Pâques. Une fois remplis, ils peuvent être enrobés de farine et d’œufs, mais pour les rendre un peu plus légers, le plat peut être servi ainsi, Ils sont aussi suprêmes.
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