Souvent, il est utilisé comme base pour les gâteaux et les pâtisseries, mais la génoise génoise typique elle-même est la dent sucrée parfaite pour ceux qui recherchent une simple saveur de génoise traditionnelle, avec une mie très douce et moelleuse. Surtout pour ceux qui ne peuvent pas consommer de produits laitiers.un compagnon Directement aux papilles Ils ont également obtenu Une version est également disponible pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou qui ne peuvent pas prendre de gluten et est sans sucre ajouté Il est édulcoré avec de l’érythritol.
Les experts DAP commencent par des recettes de cuisine à base d’oliviers Ils l’ont adapté en version sans sucre, a également réduit un peu la quantité d’huile et ajouté du jus de citron pour lui donner plus d’arôme et de fraîcheur. L’érythritol a une texture légèrement différente de celle du sucre ordinaire, mais fonctionne beaucoup mieux que d’autres édulcorants comme la stévia industrielle ou les alternatives en poudre. Bien sûr, c’est un peu plus sucré que le sucre.
On peut servir ce gâteau tel quel avec un café en fin de repas, un verre de lait ou une boisson végétale au petit-déjeuner, ou en collation avec du thé ou de l’ochata, ou l’utiliser comme base pour un gâteau plus raffiné.Quel Les miettes sont un peu sècheson peut aussi l’imbiber de jus d’orange ou de sirop.
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Nous réchauffons d’abord le four à 180º C sans air ni graisse ni lignes Un moule rond à charnière de 20 à 22 cm de diamètreSéparez les blancs d’œufs des jaunes d’œufs dans des récipients séparés et mélangez les jaunes d’œufs avec l’érythritol et le zeste de citron.
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Nous fouettons les blancs d’œufs avec un mélangeur à main jusqu’à ce qu’ils soient presque neigeux et mis de côté.Pas besoin de bâton de nettoyage, nous avons battu les jaunes d’œufs et l’érythritol jusqu’à ce qu’ils soient Mélange léger moelleuxEnsuite, ajoutez le jus et l’huile et continuez de battre jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés.
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Nous ajoutons la fécule de maïs tamisée avec la double enveloppe du gazéifieur (ou l’une des roues chimiques) puis Nous mélangeons avec des leviers manuelsPetit à petit, on ajoute du blanc avec un mouvement enveloppant jusqu’à avoir une masse spongieuse homogène.
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Verser dans un moule et cuire à feu moyen-élevé ou au réglage le plus bas du four pendant environ 25 à 35 minutes (le temps final dépend de la taille du moule et du four). On pique le point de contrôle central avec un cure-dent, et enfin, on attend un peu avant de démouler, Refroidir sur une grille.
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