Faites chauffer l’eau avant d’y mettre le café et deux autres astuces de barista pour utiliser votre machine à expresso comme un pro

Je n’aurais jamais pensé qu’une cafetière italienne puisse être sujet brûlant, mais apprendre à faire du café n’est pas aussi simple qu’on l’imaginait. Au moins, il y a une science pour apprendre à faire du bon café avec une cafetière italienne.

Même si les experts de Xataka nous ont dit que la meilleure façon de faire du café n’est pas dans une machine à café italienne, notre économie ne nous permet peut-être pas d’utiliser une belle machine à café semi-automatique comme Cecotec, et nous devons recourir à une machine bon marché.

Machine à Café Cecotec Express Power Espresso 20 Traditionnel Vert Clair. 1350W, Espresso & Cappuccino, 20 Bâtonnets à Café & Thermobloc, Vaporisateur, Manomètre, Design Rétro, Capacité 1.5L

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Les sachets de thé, infusions et capsules de café de Lidl sont toujours organisés (et décoratifs).

Si oui, pas de problème car nous vous le dirons Comment obtenir un café savoureux dans votre cafetière italienne avec ces trois conseils simples. TikTok nous l’a appris, tandis que Bold Glamour a encore de la place pour le café.

@sanjorge_cafedelbueno ♬ Son original – San Jorge Café del Bueno

Faire chauffer l’eau, une fois chaude, le café

Comme nous l’a expliqué l’expert barista TikTok Jorge, cette erreur est l’une des plus courantes : mettre le café avant que l’eau ne chauffeSi on le met en marche pendant que l’eau chauffe, la vapeur dégagée brûlera votre café et celui-ci sera amer.

Conseils de café pour les machines à café italiennes

Eh bien, je sais ce que tu vas me dire. Si je n’éteins pas la machine lorsque l’eau est froide, que dois-je faire ensuite ? Eh bien, soigneusement et des gants. Vous pouvez utiliser ces gants en forme de gants pour éviter de vous brûler.

KitchenCraft Gants de four en silicone avec doigts, rouge, taille unique

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feu, puissance moyenne

Si nous montons la chaleur trop haut, le café sera plus faible Parce qu’il ne laissera pas le temps à l’eau d’infuser le café lors de son passage. En revanche, si nous réglons la température trop basse, notre café prendra trop de chaleur et finira par le brûler. Il est préférable d’utiliser une chaleur moyenne.

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Lorsque le café est prêt, retirez la machine du feu

Le dernier truc n’est pas celui qui ouvre le couvercle qui devient viral, mais celui quiRetirez le café du feu après l’infusion afin que la machine puisse commencer à refroidirDe cette façon, le café fraîchement infusé ne continuera pas à chauffer et à brûler.

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Photo | Christina Rumpf et Janko Ferlic sur Unsplash

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