Manger des fruits et des légumes est essentiel si nous voulons avoir une alimentation saine, mais peut-être essayons-nous de perdre du poids (voici quelques conseils simples pour y arriver), couper le sucre pourrait être une bonne idée pour éviter d’ajouter des calories supplémentaires .
Selon les experts en nutrition de Vitónica, les fruits sont faibles en calories, vous rassasient et fournissent une bonne nutrition pour perdre du poids, tandis que le fructose, le sucre naturellement présent dans tous les fruits et certains légumes, bien que putain, mais ce n’est pas mauvais.
Tous les fruits contiennent du fructose, et ce n’est pas quelque chose que nous devrions éliminer même pendant un régime.En fait, selon une étude de l’University College London La consommation de fruits et légumes devrait être de 10 portions par jour pour des bienfaits pour la santé et la longévité.
Mais la question est de savoir quelle est la quantité de sucre contenue dans les fruits et quelle est la meilleure façon de manger des fruits pour qu’ils continuent à nous être bénéfiques même lorsque nous sommes dans le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.
Comme nous vous l’avons dit plus d’une fois, un morceau de fruit est toujours meilleur qu’un jus.outre En mangeant des morceaux entiers, nous nous sentons rassasiés plus tôt et nous mangeons de plus petites quantités (pensez qu’un jus contient au moins 2 oranges, nous mangeons rarement 2 oranges entières) si nous buvons du jus, nous perdons beaucoup de ses fibres et en les ingérant, le corps l’absorbe et la glycémie plus rapidement. Les niveaux augmenteront.
Certains agrumes comme les citrons (2,5 grammes de fructose pour 100 pièces) ou les oranges (10 grammes) sont idéaux, ainsi que certains fruits rouges comme les myrtilles (4 grammes), les framboises (5 grammes) ou les fraises (7 grammes), moins de sucre.
Les aliments comme le melon ou la pastèque, qui ne contiennent que 6 grammes de fructose pour 100 grains, sont des compléments idéaux à notre alimentation pendant l’été, non seulement parce qu’ils contiennent beaucoup d’eau, mais aussi parce que Ils sont rafraîchissants et très copieux.
De l’autre côté, on trouve le fruit le plus riche en sucre, le plus puissant de toutes les dattes, avec 63 grammes pour 100 pièces, c’est pourquoi Il est utilisé comme substitut du sucre en confiserie..
Le reste des fruits n’a pas atteint ces niveaux de fructose, nous avons trouvé des oranges 23g, des raisins (20g), des bananes (20g), des figues (16g), des mangues (14,8g), des cerises (12g) et des ananas (10g).
Photo | Amy Shamblen, Heather Barnes et VD Photography sur Unsplash
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