Quatre conseils de cuisine pour garder le poisson grillé antiadhésif et croustillant

Quand on mange sain, le poisson grillé est toujours doit sur notre menu. Mais parfois, nous devenons paresseux parce que la peau devient douce et terne et que rien n’est cool.C’est pourquoi nous nous tournons vers des experts Directement aux papillesqui nous a donné quatre Conseils pour obtenir une peau super croustillante et dorée¡Miam!

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Assurez-vous que votre peau est sèche

Depuis Directement aux papilles On dit que pour que la peau du poisson soit croustillante à la cuisson, il faut qu’elle soit sèche avant de la mettre sur le feu.Pour cela, il suffit utiliser du papier absorbantenvelopper ou toucher le filet de poisson.

Poêle à griller Jata GR195 Cuit uniformément sur toute la surface 46 x 25 cm Antiadhésif Sans PFOA Très résistant aux rayures Facile à nettoyer avec bac de récupération des sauces

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Couper la peau pour une cuisson uniforme

Assurez-vous que la peau du poisson grillé ne colle pas et reste croustillante

Lorsque le poisson est très épais, il est conseillé de faire des incisions dans la peau, perpendiculairement aux filets.Cela garantit une cuisson uniforme de la pièce et Nous empêchons la peau de se recourber et de rétrécirpoisson bouclé.

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Faites d’abord cuire la peau et attendez qu’elle se décolle d’elle-même

Tout d’abord, nous mettons l’EVOO sur le gril, et lorsqu’il atteint sa température la plus élevée, c’est-à-dire lorsque nous ajoutons le poisson, laissez toujours le poisson côté peau vers le bas.nous le laissons se percher Ne bougez pas la peau jusqu’à ce qu’elle devienne bruneOn peut presser le filet contre la planche pour s’assurer que toute la peau est en contact avec la surface, mais pas la déplacer.

Lorsque la peau colle à la poêle, n’essayez pas de la décoller. Au lieu de cela, c’est une question de patience: Il pèle et tombe après environ trois minutesC’est alors qu’on peut le retourner pour cuire l’autre côté.

Fonte d'aluminium avec finition soutien-gorge bouclé

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Placez le papier sulfurisé entre la plaque de cuisson et le poisson

Assurez-vous que la peau du poisson grillé ne colle pas et reste croustillante

Le conseil d’expert ultime est le suivant : si votre poisson continue de vous coller, cela réparera votre vie.Il est recommandé dans Directement aux papilles Cuire les crevettes et les crevettes, mais peut fonctionner avec tout type de poisson.dans par Recouvrez le plat de papier sulfurisé Appliquer dans l’huile.

Il ne semble pas que les poissons fassent la même chose, mais cette technique fonctionne toujours. En effet, ça l’est, Nécessite plus de temps de cuisson Mais cela rendra la peau croustillante, dorée et ne collera pas au gril car elle n’est pas en contact direct avec le gril.

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Photo | Sans éclaboussures.

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