Quand on mange sain, le poisson grillé est toujours doit sur notre menu. Mais parfois, nous devenons paresseux parce que la peau devient douce et terne et que rien n’est cool.C’est pourquoi nous nous tournons vers des experts Directement aux papillesqui nous a donné quatre Conseils pour obtenir une peau super croustillante et dorée¡Miam!
Depuis Directement aux papilles On dit que pour que la peau du poisson soit croustillante à la cuisson, il faut qu’elle soit sèche avant de la mettre sur le feu.Pour cela, il suffit utiliser du papier absorbantenvelopper ou toucher le filet de poisson.
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Lorsque le poisson est très épais, il est conseillé de faire des incisions dans la peau, perpendiculairement aux filets.Cela garantit une cuisson uniforme de la pièce et Nous empêchons la peau de se recourber et de rétrécirpoisson bouclé.
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Tout d’abord, nous mettons l’EVOO sur le gril, et lorsqu’il atteint sa température la plus élevée, c’est-à-dire lorsque nous ajoutons le poisson, laissez toujours le poisson côté peau vers le bas.nous le laissons se percher Ne bougez pas la peau jusqu’à ce qu’elle devienne bruneOn peut presser le filet contre la planche pour s’assurer que toute la peau est en contact avec la surface, mais pas la déplacer.
Lorsque la peau colle à la poêle, n’essayez pas de la décoller. Au lieu de cela, c’est une question de patience: Il pèle et tombe après environ trois minutesC’est alors qu’on peut le retourner pour cuire l’autre côté.
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Le conseil d’expert ultime est le suivant : si votre poisson continue de vous coller, cela réparera votre vie.Il est recommandé dans Directement aux papilles Cuire les crevettes et les crevettes, mais peut fonctionner avec tout type de poisson.dans par Recouvrez le plat de papier sulfurisé Appliquer dans l’huile.
Il ne semble pas que les poissons fassent la même chose, mais cette technique fonctionne toujours. En effet, ça l’est, Nécessite plus de temps de cuisson Mais cela rendra la peau croustillante, dorée et ne collera pas au gril car elle n’est pas en contact direct avec le gril.
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Photo | Sans éclaboussures.